[網路速報]台灣Hotmail開放支援POP3!

玩樂家 | 7/23/2009 | Share on Facebook
本文由 玩樂部落格大全 發布!引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 台灣微軟宣布,台灣地區的Hotmail用戶,服務開放使用POP3伺服器郵件下載功能,未來用戶可透過Hotmail帳號收Gmail、Yahoo! Mail等信箱的郵件,並可使用手機隨時收發Hotmail郵... 本文由玩樂部落格大全發布!引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!
台灣微軟宣布,台灣地區的Hotmail用戶,服務開放使用POP3伺服器郵件下載功能,未來用戶可透過Hotmail帳號收Gmail、Yahoo! Mail等信箱的郵件,並可使用手機隨時收發Hotmail郵件,隨時瀏覽重要信件,不受上網條件限制。

取自:自由時報



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...