Facebook官方推出"分享鈕推文計數"輕鬆Share到臉書上

玩樂家 | 10/28/2009 | | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 在部落格中加入臉書官方版臉書小工具- 推文分享貼紙 (英文:Facebook Share 中文:分享鈕), ... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

在部落格中加入臉書官方版臉書小工具-推文分享貼紙(英文:Facebook Share 中文:分享鈕),就可以讓臉書的朋友輕鬆地在臉書上分享你的文章喔!而且可以增加在臉書上的文章曝光率,吸引更多臉書的網友點入並且增加部落格的人氣。
Facebook官方提供多種推文分享貼紙部落格外掛,你可以選擇文字型或數字型掛在你的部落格或網站,並且還可以再選擇是否顯示有多少人推文分享你的文章了!
一、介紹

Facebook官方小工具-分享鈕(Facebook Share)

網址:http://www.facebook.com/facebook-widgets/share.php



只要你的部落格支援JavaScript就可以使用Facebook官方小工具-分享鈕(Facebook Share),利用這個功能就可以讓在閱讀你的部落格的網友就可以把文章推文到Facebook上,這麼好用的工具來試試看吧!




種類 圖片計數型 圖片計數型 圖片型 文字型 文字計數型
預覽 Image:share_boxCount.png Image:share_buttonCount.png Image:share_button.png Image:icon_link.png Image:icon.png
大小 57x57 pixels 96x18 pixels 56x18 pixels 51x15 pixels 18x15 pixels


二、設定

首先進入到Facebook官方小工具-分享鈕 設定頁面

1.樣式:有按鈕或單純文字連接來推文。

2.計算器:可以計算有多少人推文。

3.要分享的網址:你可以自設網址或分享鈕所在的頁面網址,也就是翻到哪篇文章,按下分享鈕就是那篇文章!

4.最後可以複製語法到你的部落格中。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...