AD200

AD_bridgewell

2009第五屆全球華文部落格大獎得獎名單公布!

玩樂家 | 12/30/2009 | | Be the first to comment!
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 由時報資訊、台北縣文化基金會共同主辦,麗寶建設贊助的「第五屆全球華文部落格大獎」頒獎典禮,已在12月27日於台... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

由時報資訊、台北縣文化基金會共同主辦,麗寶建設贊助的「第五屆全球華文部落格大獎」頒獎典禮,已在12月27日於台北縣政府五樓會議室完美落幕,本屆部落格大獎共計有3,363個部落格報名,競爭非常激烈,經過評審團來回仔細的討論,在充分陳述意見後形成了共識,決定15個年度大獎的得獎名單;其中,「我們甚至失去了黃昏」獲得評審一致青睞,榮獲本屆年度部落格大獎。


10大網路民怨!網拍、客服、開心農場上榜!

玩樂家 | 12/29/2009 | | | | Be the first to comment!
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 網路消費協會今天公布10大網路民怨,網路拍賣糾紛佔逾30%,高居榜首,其次「入口網站沒客服」排第二位。而今年暴紅的開心農場則因系統連連秀逗,加上偷菜行為,讓網友覺得「不開心」,排行第三。 ... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

網路消費協會今天公布10大網路民怨,網路拍賣糾紛佔逾30%,高居榜首,其次「入口網站沒客服」排第二位。而今年暴紅的開心農場則因系統連連秀逗,加上偷菜行為,讓網友覺得「不開心」,排行第三。

上傳照片立即變身成阿凡達-阿凡達變臉器(變身器)

玩樂家 | 12/26/2009 | 1 Comment so far
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 阿凡達的故事敘述在未來世界中,人類為取得另一星球資源,開啟阿凡達計畫,以人類與納美人的DNA混血,培養出身... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

阿凡達的故事敘述在未來世界中,人類為取得另一星球資源,開啟阿凡達計畫,以人類與納美人的DNA混血,培養出身高近3米高的阿凡達,現在透過阿凡達變身器就可以輕易變成阿凡達。
只要上傳照片到變身器中,再設定一下就可輕易變成為阿凡達,雖然看不出來,不過卻是滿有趣的變身器。(猜猜他是誰~)立即來變身!

佳節快樂謎底揭曉~Google送六億新年大禮給慈善團體

玩樂家 | 12/26/2009 | | Be the first to comment!
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 還記得Google悄悄地換上 Holiday Logos 2009佳節快樂這組logo 嗎?現在這組logo全部出現完畢~~遐想終於結束了......謎底揭曉!每年都會向的AdSense和... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!
Happy Holidays from
      Google
還記得Google悄悄地換上Holiday Logos 2009佳節快樂這組logo嗎?現在這組logo全部出現完畢~~遐想終於結束了......謎底揭曉!每年都會向的AdSense和AdWords的廣告用戶發送一些聖誕禮物,通常而言,這些禮物會在12月初發出,對象為那些支付廣告費較多的用戶,但今年的禮物遲遲沒有發放。本週一,Google向所有的AdSense和AdWords的廣告用戶發送了一封郵件解釋了個中緣由。禮物就是Google送了2000萬美元,大約新台幣6億5千萬左右給世界上的慈善團體(台灣慈濟也獲得捐贈~),感謝他們的辛勞。來看看獲得此善款的團體名單與所有Holiday Logos 2009佳節快樂這組logo。


令人遐想的Google Holiday Logos 2009

玩樂家 | 12/22/2009 | | | Be the first to comment!
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 今天Google換上logo( Holiday Logos 2009 ),Google標誌圖片中文說明只... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

今天Google換上logo(Holiday Logos 2009),Google標誌圖片中文說明只顯示Google祝你佳節愉快!,在Logo上點入後會跳到另一個上下充滿各國文字(日文、英文、韓文、中文......)-「祝你佳節愉快」與中間放個 Logo的網頁 ,並且編號1.和2.,1.是放上令人匪夷所思的Logo,2.是刪節號,代表待續的意思,只是不知道Google在搞什麼花樣?不過上網查的一下,倒是有很多說法......

不能沒有你!電影串聯貼紙、電影音樂-海洋與陸地的對話 部落格播放機

玩樂家 | 12/20/2009 | | | Be the first to comment!
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 為了妳我會努力堅持下去。因為我…不能沒有你! 在高雄漁港的碼頭邊,無照的潛水夫父親,與七歲大的女兒相依為命,靜靜地生活著。儘管物質上沒有奢華的享受,生活簡簡單單,兩個人的心裡卻是充實而... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

為了妳我會努力堅持下去。因為我…不能沒有你!



在高雄漁港的碼頭邊,無照的潛水夫父親,與七歲大的女兒相依為命,靜靜地生活著。儘管物質上沒有奢華的享受,生活簡簡單單,兩個人的心裡卻是充實而溫暖的。直到女兒屆臨入學的年紀,沒有監護權的父親為了替女兒報戶口南北來回奔波,警察、社會局介入,眼見衝突一觸即發,父親為了要和女兒共同生活下去,不惜作出大膽行徑…。由台灣真實社會事件改編,在困頓的生活環境中,為了最愛的親人,要如何不放棄生命的希望與努力,2009年最真情催淚的台灣電影!


但是我們社會制度有學到教訓嗎?我們的媒體記者是否多了同理心?從動新聞動畫侵犯人權事件到媒體大幅報導不能沒有你真實版不當碰觸,或許大家心中有一定的底了。點入後可以取得部落格電影串聯貼紙、電影音樂-海洋與陸地的對話部落格播放機!



真是尷尬~對不起~Yahoo!奇摩~我變心了!

玩樂家 | 12/20/2009 | | Be the first to comment!
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 原本是YAHOO!的宣傳活動-上傳你的YAHOO!奇摩故事,沒想到其中一部YAHOO!奇摩故事-變心篇,講述... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

原本是YAHOO!的宣傳活動-上傳你的YAHOO!奇摩故事,沒想到其中一部YAHOO!奇摩故事-變心篇,講述小時候跟現在使用YAHOO!奇摩的經驗是如此地不同,導致作者只好變心改用Google,影片中講到YAHOO!奇摩的種種現在的缺點與以前強烈的對比,有興趣的網友可以點入觀看~~

Yahoo!奇摩"2009年之最"熱門關鍵字搜尋榜出爐!!

玩樂家 | 12/20/2009 | | | Be the first to comment!
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 2009年即將進入尾聲,Yahoo!奇摩今公布「2009年之最」,在Yahoo!奇摩爆紅關鍵字裡,以「日全蝕」奪得今年網友最關注的搜尋關鍵字;發燒頭條新聞裡,「莫拉克重創南台灣,吹垮劉內閣... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!


2009年即將進入尾聲,Yahoo!奇摩今公布「2009年之最」,在Yahoo!奇摩爆紅關鍵字裡,以「日全蝕」奪得今年網友最關注的搜尋關鍵字;發燒頭條新聞裡,「莫拉克重創南台灣,吹垮劉內閣」一事最被網友關心;最夯話題人物部分,則以已逝搖滾巨星「麥可傑克森」最被網友關切。


有圖有真相-微軟"抄"很大-MSN聚酷Juku抄襲微網誌-噗浪Plurk

玩樂家 | 12/20/2009 | | | | Be the first to comment!
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 噗浪 (Plurk)官方部落格14日指出,中國微軟旗下的微網誌聚酷 (Juku)涉嫌抄襲噗浪的程式碼和設計介面,該文刊登後引發噗友強烈反彈,中國微軟因而關閉聚酷網站,並發表聲明表示此為中國第... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

噗浪 (Plurk)官方部落格14日指出,中國微軟旗下的微網誌聚酷 (Juku)涉嫌抄襲噗浪的程式碼和設計介面,該文刊登後引發噗友強烈反彈,中國微軟因而關閉聚酷網站,並發表聲明表示此為中國第三方公司的行為。

奪10萬!第四屆華梵盃高中職部落格大賽

玩樂家 | 12/09/2009 | | | Be the first to comment!
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 高中生活總是藉由部落格與同學交流,現在第四屆華梵盃高中職部落格大賽正式開跑!最高獎金十萬元喔!不過必須為udn網路城邦的使用者,對已經擁有部落格使用者有相當大的麻煩,但是只要你的文筆夠好!... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

高中生活總是藉由部落格與同學交流,現在第四屆華梵盃高中職部落格大賽正式開跑!最高獎金十萬元喔!不過必須為udn網路城邦的使用者,對已經擁有部落格使用者有相當大的麻煩,但是只要你的文筆夠好!對自己有信心!這些絕對不成問題,如果以後要讀相關科系,拿一張華梵盃高中職部落格大賽獎狀更是對升學一大幫助!

開心農場最大農災-炮火朝對~因為...你玩的是山寨版(開心農民)!

玩樂家 | 12/09/2009 | | | | Be the first to comment!
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 快到聖誕節的時候,開心農場又發生農災了,這次號稱史上最大的農災引發眾多農友不滿,甚至有農友發動拒玩。可是各位農友們,你確定你玩的是 「 開心農場 」 嗎?相信夠仔細的網友已經發現了,從遊... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!


快到聖誕節的時候,開心農場又發生農災了,這次號稱史上最大的農災引發眾多農友不滿,甚至有農友發動拒玩。可是各位農友們,你確定你玩的是開心農場嗎?相信夠仔細的網友已經發現了,從遊戲載入的畫面中,可以清楚看到所謂的開心農場其實是開心農民」(Happy Harvest),那開心農場呢?實際上在「非死不可」中也並存正版種菜遊戲始祖「開心農場」(Happy Farm ),並且推出正體中文版來以正視聽以免被「開心農民」的農災掃到颱風尾(大誤!)。

不管是「開心農場」還是所謂的「開心農民」,其實只要農友覺得種菜遊戲好玩就好!不過當農災發生的時候,農友的炮火可不要再指向「五分鐘」這家公司了~~實際上開心農場」與「開心農民」有一個很大的差異就是在......


台灣發燒中;北極溶化中-串聯救地球!

玩樂家 | 12/07/2009 | | Be the first to comment!
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行!   台灣發燒中;地球溶化中,這是你我都必須面對的問題,地球暖化造成環境重大改變,不管你是否看好哥本哈根(Copenhagen)高峰會議,不管你是否相信地球發燒了,事實就在眼前!現在需要你的... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!
台灣不願面對的真相貼紙 台灣不願面對的真相貼紙
台灣發燒中;地球溶化中,這是你我都必須面對的問題,地球暖化造成環境重大改變,不管你是否看好哥本哈根(Copenhagen)高峰會議,不管你是否相信地球發燒了,事實就在眼前!現在需要你的援手來救救地球!現在有兩款串聯貼紙可以貼在部落格上,讓更多人知道地球在發燒中,需要你我更多的行動來支持!

道歉日「哥哥對不起啦」櫻花妹道歉宣言部落格配件

玩樂家 | 12/06/2009 | | Be the first to comment!
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 之前日本人推出 正妹計時器 ,一推出就在網路上大受歡迎。日本人現在又訂下12月10日,要成為「道歉日」,... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!



之前日本人推出正妹計時器,一推出就在網路上大受歡迎。日本人現在又訂下12月10日,要成為「道歉日」,為了宣傳這個新日子,日本業者到各大校園找出人氣校園美女,並在網站上刊登這些正妹們的道歉宣言與道歉影片,只看見這些美眉們,每個張著大眼,表情無辜的Say Sorry,實在讓人很難再氣下去。
如果你喜歡某個美眉的道歉宣言,你可以取得部落格配件裝到你的部落格上,讓美眉的道歉宣言掛在你的部落格上,看到美眉表情無辜的Say Sorry之後,就可以消消你的火氣~~尤其是第32組,有兩個超"正"的道歉美眉,講著「哥哥對不起啦」,其中一個櫻花妹還穿著水手服喔!看的不要吐血喔~~

全球2009年Google熱門關鍵字搜尋榜出爐!!

玩樂家 | 12/03/2009 | | | Be the first to comment!
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 一年容易又過去,又到了回顧年度大事的時候了!讓我們來看看是哪些標誌著 2009 年重要時刻的人事物,為這一年添上了獨特的色彩。每年,世界各地的使用者會在 Google 搜尋中輸入上百萬... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!
Google Zeitgeist 關鍵字搜尋排行榜
一年容易又過去,又到了回顧年度大事的時候了!讓我們來看看是哪些標誌著 2009 年重要時刻的人事物,為這一年添上了獨特的色彩。每年,世界各地的使用者會在 Google 搜尋中輸入上百萬筆查詢,而我們會從中彙整出年度的熱門關鍵字搜尋排行榜,亦即我們所謂的 Zeitgeist,從而看出每一年的時代精神。在迎接 2010 年的同時,我們為您帶來 2009 的年度熱門關鍵字搜尋排行榜,讓您可以品味過去一年的點滴。(也可以看到哪些2008關鍵字快速地"殞落")

台灣2009年Google熱門關鍵字搜尋榜出爐!!

玩樂家 | 12/03/2009 | | | Be the first to comment!
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 歷經景氣低潮、天災到一連串名人隱私揭露的紛擾,大事不斷的2009,在Google搜尋關鍵字中又反映出哪些耐人尋味的發現呢?今年最受矚目的莫過於喚起全台網友同心串連的「莫拉克風災」,各地捐款... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!


歷經景氣低潮、天災到一連串名人隱私揭露的紛擾,大事不斷的2009,在Google搜尋關鍵字中又反映出哪些耐人尋味的發現呢?今年最受矚目的莫過於喚起全台網友同心串連的「莫拉克風災」,各地捐款需求湧入,加以網路銀行使用率攀升,讓「網路 ATM」榮登2009最熱門關鍵字榜首!八八水災 台灣用網路表現愛心!!
       當時Google也製作一個救災訊息統合頁面來統合救災訊息,讓更多物資可以送到需要的災民手上,雖然風災過去了,但是不可以忘記八八水災受難同胞及殉職弟兄!

       Google Zeitgeist 關鍵字搜尋排行榜也提供快速竄紅關鍵字搜尋排行榜、十大名人搜尋排行榜、年度旅遊相關搜尋排行榜、年度電影搜尋排行榜、年度電玩遊戲搜尋排行榜,有興趣的網友也可以來看看~~

YAHOO!將與Facebook Connect結親家!

玩樂家 | 12/03/2009 | | | | Be the first to comment!
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 其實也不是真的結親家,只是Yahoo!宣布將在2010年上半年開始支援Facebook Connect服務,像臉書的使用者可以透過YAHOO!內的服務來更新在臉書的狀態而已,加強YAHO... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!


其實也不是真的結親家,只是Yahoo!宣布將在2010年上半年開始支援Facebook Connect服務,像臉書的使用者可以透過YAHOO!內的服務來更新在臉書的狀態而已,加強YAHOO!與社群網站的結合,讓網友可以更便利地更新在臉書上的狀態,不必為了更新狀態而必須在臉書與YAHOO!兩頭跑了,也使網友在YAHOO!的服務上停留更久(挽回流量?)
現在還滿多網路服務可以透過本身的服務連到Facebook Connect來更新Facebook上的狀態或發布到其他地方,其實還滿方便的一種功能!