無故消失的Picasa 網路相簿~(2010 Disappearing Picasa web albums)

玩樂家 | 5/30/2010 | | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行!         剛剛要發新文章貼上圖片的時候,才發現到本站最常使用的圖片空間-Picasa 網路相簿 掛點,... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

        剛剛要發新文章貼上圖片的時候,才發現到本站最常使用的圖片空間-Picasa 網路相簿 掛點,其實也不是掛點,而是負責存放本站所有文章裡的圖片之相簿消失掉了!不用懷疑!就是整本相簿完全消失不見!但是其他相簿卻好端端的,而且在本站的圖片還能正常顯示,不過這樣還是令本站無法放心,所以筆者立刻上網搜尋!發現到有相同問題的竟然不只有我而已,但不過國內沒有災情,筆者推測可能是使用Picasa 網路相簿的網友算少,而且大都是放上百張的相片的相簿無法正常顯示,所以災情尚未傳出,只能祈禱Google快點修好。





        雖然Picasa 網路相簿無法正常顯示出來,但是在本站的相片卻能顯示出來,如果是在筆者誤刪的情形之下,可能要經過最多24小時Picasa 才會刪除相片完成,但是本站的圖片應該是按下刪除就不會顯示出來才對,所以我立刻搜尋Picasa 網路相簿消失,只在Google說明論壇看到一個有關相片破圖的主題,然後筆者再用英文搜尋一次,賓果!果然讓我找到了,同樣是在Google英文版的說明論壇,這裡面就災情氾濫。


        你可以點圖放大,已事先機器翻譯網頁了,可以觀看到Picasa 網路相簿故障無法正常顯示的回報還滿多的!而Google也在此回復已經注意到此問題

Google員工的留言。點圖觀看(英文)


        所以目前消失不見的Picasa相簿的問題只能等待Google處理,只要你消失不見的Picasa相簿沒有主動去刪除,應該一段時間就會回復正常,本站也強烈如此希望!上百張的圖貼起來很累人的。如果你也有相同問題可以到正體中文版的Google說明論壇回報

2010/6/5更新
隔天就回來了,才花一天的時間,Google就已經修好了~目前已回復正常了。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...