台灣首部以八八水災為主題的偶像劇-「那年,雨不停國」桌布免費下載

玩樂家 | 5/13/2010 | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 公視最新戲劇「那年,雨不停國」,這是台灣第一部以八八水災為主題的偶像劇, 戲中描述一位因莫拉克風災而失去家人的女孩,搬到最會下雨的地方,陣陣的雨聲觸動心中恐怖的一幕...... 5/1... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

公視最新戲劇「那年,雨不停國」,這是台灣第一部以八八水災為主題的偶像劇, 戲中描述一位因莫拉克風災而失去家人的女孩,搬到最會下雨的地方,陣陣的雨聲觸動心中恐怖的一幕......
5/15溫馨上映在公視!多款桌布免費下載,一起為新劇支持!
「那年,雨不停國」劇情大綱
17歲的阿海住在多雨的東北角海岸,對一般人來說,如果住到這個一年365天有300天都在下雨的地方,心情肯定很難天天陽光,但是對阿海來說,快樂很簡單,只要吹起他最愛的薩克斯風,什麼事都可以拋到腦後。直到那天午後大雨,謎樣的女孩菁菁騎車撞進他家水果攤。
 


阿海從來沒看過這樣的人,撞進別人家沒說半句話就算了,摔車跌得慘兮兮卻也不見她呻吟或檢查傷口,只是坐在地上死命地翻著包包,那慌亂與絕望就像氣喘發作的病人搜尋噴劑一樣,是什麼東西這麼重要,非得現在找不可?謎底揭曉,是耳機。女孩掏出了耳機戴上,摔車的狼狽和傾盆大雨彷彿都不存在了,她進入了自己的世界。

後來阿海才知道,她就是這學期新來的轉學生菁菁。這裡天天下雨,菁菁出門卻從不帶傘,反倒是一定要戴上耳機,好像很怕聽見雨的聲音。

一次偶然的機會,阿海意外發現菁菁居然也會吹薩克斯,她的樂聲裡有著他從來沒聽過的東西,如此難懂,卻又讓人如此難忘。然而,當他進一步邀約菁菁加入管樂社,卻換來了菁菁的倉皇逃跑。

這女孩的背後到底有著什麼樣的故事?阿海不自覺地開始跟蹤菁菁,一步步地踏入他這輩子想都沒想過的人生裡……。


了解更多......

「那年,雨不停國」桌布1280x1024免費下載!(點圖下載~~)







「那年,雨不停國」最新16分鐘預告!點這裡(大串聯一起支持 -公視以88風災為主題的新劇「那年,雨不停國」,預告與劇照搶先看!)觀看










部落格貼紙大串聯!點這裡(大串聯一起支持 -公視以88風災為主題的新劇「那年,雨不停國」,預告與劇照搶先看!)一起串聯支持!





圖片/文字引用自公視「那年,雨不停國」



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...