如果把瀏覽器當作交通工具......

玩樂家 | 6/19/2010 | | | | | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 如果把 瀏覽器 看做是交通工具的話...... Firefox - 改裝車,改得好的話馬力強跑得快,改不好... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

如果把瀏覽器看做是交通工具的話......
Firefox - 改裝車,改得好的話馬力強跑得快,改不好的話...會長得蠻蠢的 XD。
IE - 死馬一隻,大概也沒得醫了,但逼不得已的時候拿來代步還是可以的。
Safari - 腳踏車,雖然非常有效率,但通常只有騎的人在自我感覺良好。
Opera - Smart,有些人愛得要死,但其他人只會覺得它長得很呆。
Chrome - 火箭,非常快,就這樣而已。






看得出裡面的酸意嗎?每個瀏覽器都被酸過了......

引用來源



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...