Blogger推出優化過的預覽功能! Optimal Preview

玩樂家 | 7/21/2010 | | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! Blogger真是讓人驚奇連連!Blogger是Google旗下的部落格服務,它的自由度超高的,所以發佈文章... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

Blogger真是讓人驚奇連連!Blogger是Google旗下的部落格服務,它的自由度超高的,所以發佈文章時,想要看看插入在文章的語法有沒有正常顯示,或是文字有沒有打錯、圖片大小有沒有影響到版面等等,除了直接發布之外,就是按下預覽來觀看尚未發佈的文章,這次的「新功能!優化的預覽功能」,可以在發布文章之前,直接在Blogger中預覽,是不錯的實用功能。
如果要編輯文章或發布新文章,可以看到一個框框告訴你已經推出「新功能!優化的預覽功能」了,你就可以嘗試看看這項功能。

當你編輯好文章後,可以按下預覽,就會跳出新視窗開啟你的部落格,然後就會顯示你剛剛編輯的文章,在你的部落格右上角中就會顯示預覽的灰色斜線,提醒你現在是在預覽模式。而在預覽模式中你無法點擊任何東西,部落格就像一張截圖一樣。



玩樂心得
雖然之前筆者我好像就有用過了,不過今天下午才正式跳出一個框框告訴你已經推出「新功能!優化的預覽功能」了(另外一個框框是「New Share Buttons」分享按鈕)。這算還滿不錯,可以直接在部落格中預覽,尤其當你不知道文章中插入的影片、音樂、相片等等會不會顯示出來時,就可以善用預覽功能,看看有沒有正常顯示出,不用等到發布文章後才去確認。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...