精簡版本的whos.amung.us線上人數計數器Widget,整齊又美觀!

玩樂家 | 7/20/2010 | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 如果你覺得原始版本 whos.amung.us線上人數計數器 的外觀過於龐大,或是覺得 最舊版 經典樣式的線上... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

如果你覺得原始版本whos.amung.us線上人數計數器的外觀過於龐大,或是覺得最舊版 經典樣式的線上人數計數器固定不動很占空間,可以試試看精簡版本的線上人數計數器,擁有長條狀的外觀,立刻來嘗試看看!
網站:whos.amung.us


玩樂心得
此精簡版本的whos.amung.us線上人數計數器Widget,外觀是長條狀,它的規格大小跟大多數的邊欄貼紙一樣,放置時看起來整齊又美觀,不會感到非常突兀喔!


注意!
此精簡版本的whos.amung.us線上人數計數器必須支援script才能正常顯示!


安裝精簡版本的線上人數計數器Widget
首先點這裡進到whos.amung.us的陳列室,然後點選最右邊的精簡版本的線上人數計數器Widget圖示,就可以看到下方會顯示一段語法,就可以複製起來到你的網站或部落格中。



保修舊的線上人數計數器Widget網站鑰匙
如果你想要保留whos.amung.us線上人數計數器的統計資料,可以參考此方法。

1.找出網站鑰匙(站點編號)
從既有的語法中找出
如果你是使用舊版的whos.amung.us線上人數計數器(固定不動)或是新版的whos.amung.us線上人數計數器(會飄移的),可以從 網站中的語法,來找到你的網站鑰匙(站點編號),然後複製起來。
原始版本舊版的whos.amung.us線上人數計數器(固定不動)
<script src="http://widgets.amung.us/colored.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">WAU_colored('q000fjs00bu6', 'e3f4fded1c24')</script>
原始版本新版的whos.amung.us線上人數計數器(會飄移的)
<script type="text/javascript" src="http://widgets.amung.us/tab.js"></script><script type="text/javascript">WAU_tab('q000fjs00bu6', 'left-middle')</script>

自動分析並且取得
如果還看不懂,可以點這裡找出你網站鑰匙。只要把網站的網址輸入進去就會自動取得網站鑰匙(站點編號)。



2.貼上網站鑰匙(站點編號)
把紅色的鑰匙(隨網站不同而有所不同)複製起來,貼到下面的精簡版本的語法中,就可以保留之前的統計資料了。
<script type="text/javascript" src="http://widgets.amung.us/small.js"></script><script type="text/javascript">WAU_small('q000fjs00bu6')</script>


實際預覽線上人數計數器Widget
精簡版本



經典原始版本



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...