還沒聽過南非世足賽的「巫巫茲拉」聲?快上YouTobe 聽!(South Africa World Cup)

玩樂家 | 7/11/2010 | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 還沒聽過世足賽上的南非特有加油喇叭「巫巫茲拉」所發出的聲音嗎?除了買一支中國製的「巫巫茲拉」,你還可以上Yo... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

還沒聽過世足賽上的南非特有加油喇叭「巫巫茲拉」所發出的聲音嗎?除了買一支中國製的「巫巫茲拉」,你還可以上YouTube上聆聽「巫巫茲拉」所發出來的音樂,只要在影片右下角,找到一顆足球圖示,按下去就會變成帶有紅色的足球,就會讓你身歷其境!
在YouTube右下角按下足球後


就會看到足球變紅色,代表在播放「巫巫茲拉」的喇叭聲了!


最近上傳的YouTube影片,比較有機率看到那顆會發出南非世足賽「巫巫茲拉」的足球。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...