YouTube推出新功能「觀看佇列」( Queue),排入影片依序播放!打造個人節目表!

玩樂家 | 7/29/2010 | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 有沒有進到YouTube觀看影片時,發現在YouTube下方多了一條黑黑的透明方條,這是YouTube推出新功... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

有沒有進到YouTube觀看影片時,發現在YouTube下方多了一條黑黑的透明方條,這是YouTube推出新功能-觀看佇列「Queue」,只要在影片縮圖的選單中選擇您要的影片,即可將影片新增至觀看佇列中,並且依序播放影片,就像個人化電視節目清單一樣,非常方便的功能!
通常在觀看佇列「Queue」中,預設是顯示你訂閱的影片,如果不想要顯示預設的影片,就按下「Clear all videos from your Queue」就可以把觀看佇列中的影片清空。

(點圖放大)


如果要排入影片到觀看佇列中,只要在右邊的影片縮圖右下角按下「+」,就可以把影片排入到觀看佇列「Queue」,並且像影片播放清單一樣依序播放,可以說是很方便的功能。



排入到觀看佇列中的影片,也會在右下角顯示數字,數字同時也會代表播放順序。如果你想要先觀看後面的影片,可以直接點擊後面的影片,觀看佇列還是保留影片順序並不會消失,這樣你可以回頭觀看前面的影片。要是加錯影片了,只要把滑鼠移到觀看佇列中的影片,就可以按右上角的叉,把觀看佇列中的影片移除。


玩樂心得
透過觀看佇列「Queue」就可以把沒有提供播放清單的YouTube影片排定順序,就像電視節目表一樣,尤其有些影片本身沒有設定播放清單,只要按順序就可以把影片排入到觀看佇列「Queue」中依序播放,而且要回顧某一片段時,只要點擊觀看佇列中的影片就可以直接觀看那部影片,不用特定去點選影片播放清單。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...