Blogger已經11歲了!生日嘉年華同時展開!共同舉辦聚會一起慶祝!

玩樂家 | 8/27/2010 | | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! Blogger將要11歲生日了!Blogger是全球知名的BSP部落格服務商之一,Blogger剛好生於在上世... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

Blogger將要11歲生日了!Blogger是全球知名的BSP部落格服務商之一,Blogger剛好生於在上世紀20世紀的最後一年-1999年,同時也是網路泡沫化的時代,走過大風大浪,最後Blogger成功引領了全球的網路走向到Blog部落格時代。

今天Blogger官方舉辦一系列的生日嘉年華活動,其中之一是希望各位Blogger使用者可以主動在各地舉辦小型慶祝聚會!主辦人還會收到Blogger提供的小禮物喔!一起慶祝Blogger度過11歲生日!
只要到Meetup網站註冊,並且挑選想要舉辦的城市,填寫一些資料,就可以發起Blogger11歲慶祝聚會了喔!或是可以參加你附近的城市已經發起的聚會 ,根據說明是要在當地日期8/31舉行,時間是由主辦者決定即可,最後Blogger將會在此之前寄送小禮物給主辦人,如果人少的話,那就乾脆全部都設定為主辦人也可以。


截圖時還有台灣,剛剛又逛了一下,發現已經刪除了,實在很可惜。不知道哪一位Blogger的同好願意負起此重大責任?(最好在台北101大樓的Google台灣辦公室中舉辦......,誤!)


如果在活動中有拍攝照片,可以上傳到Picasa網路相簿,並且加上bloggerfiesta標籤,Blogger就會知道這些相片是有關於慶祝活動了喔!更多有關Blogger11歲生日嘉年華活動詳情,請點這裡到Blogger官方部落格觀看。

站外相關文章:
Blogger Buzz: Blogger's 11th Birthday Fiesta is Almost Here
Blogger’s 11th Birthday Party
維基百科-Blogger



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...