AdSense「類別過濾」功能,封鎖特定類別廣告!

玩樂家 | 9/03/2010 | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! Google AdSense是Google旗下的廣告聯盟服務。Google AdSense的廣告檢閱中心新增「... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

Google AdSense是Google旗下的廣告聯盟服務。Google AdSense的廣告檢閱中心新增「類別過濾」功能,可以封鎖特定類別的廣告在你的網站顯示,廣告的分類並非由廣告商分類,而是由Google透過自家的技術來分類,所以準確性會高非常多喔!所以網站經營者若是不想要讓特定類別的廣告在網站上顯示的話,這個功能還還不錯用喔!
首先登入到Google AdSense,就會看到Google AdSense的新訊息告知「類別過濾」功能已經推出。


然後到AdSense設定=>廣告檢閱中心中,就會看到「類別過濾器」,在這裡可以設定封鎖特定類別的廣告,預設是無,若是要進行設定,則是在「篩選類別」中點選變更


在這裡會顯示各項產業類別的近期收益、近期廣告曝光次數的百分比%,可以勾選你要封鎖的特定廣告類別(產業類別),然後按下提交,就完成了「類別過濾器」的設定。


注意!
目前「類別過濾器」只支援部分語言,請點這裡觀看官方說明。

這是目前Google AdSense所提供的類別,但是可能隨著Google AdSense變動而有改變。若是你想要了解Google對各項產業類別的定義,可以點選「顯示類別詳情」。
手機鈴聲與可下載檔案
快速致富
宗教
性與生殖健康
性與色情相關內容
政治
約會
美容整形與身體改造
減重
電玩遊戲 (一般與線上)
藥品與營養補給品



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...