2010萬聖節快樂!連環圖「Scooby Doo」Google Doodle嚇到你!

玩樂家 | 10/31/2010 | | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 萬聖節將近,Google Doodle也應景地換上 「 Scooby Doo 」 (神秘冒險電影《史酷比》)... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!


萬聖節將近,Google Doodle也應景地換上Scooby Doo(神秘冒險電影《史酷比》)為主題的連環畫Doodle,共有五幅畫喔!祝大家萬聖節快樂!只要按圖片左右的方向鍵或是圖片下方的足印,就可以換圖了喔!
哇!在萬聖節的前一夜,史酷比他們發生什麼事了?

萬聖節在墓地探險,氣氛更是增添幾分神秘!


恐怖的傑克南瓜對著你笑~


哇!出現了!出現了!


原來是由人裝扮的阿~



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...