Google Doodle龍的傳人-李小龍誕辰70周年!

玩樂家 | 11/27/2010 | Share on Facebook
本文 由 玩樂部落格大全 發布!文章引用須遵守 引用須知 ,轉貼時請勿刪除本行! 相信大家都看過電影葉問,電影中的詠春拳更是李小龍所初學的武術,李小龍可以說是把華人武術發揚光大的重要推手之一,外... 本文玩樂部落格大全發布!文章引用須遵守引用須知,轉貼時請勿刪除本行!

相信大家都看過電影葉問,電影中的詠春拳更是李小龍所初學的武術,李小龍可以說是把華人武術發揚光大的重要推手之一,外國人透過李小龍主演的武術電影,瞭解了中國武術的精妙,今天11月27日是李小龍誕辰70周年,Google 也繪製濃濃的中國武術風的Doodle,背景更是以龍為象徵,用巧妙的雙關手法表示了中國武術與李小龍!
簡介
李小龍(英語:Bruce Lee,1940年11月27日晨7時12分-1973年7月20日),原名李振藩,乳名細鳳,出生於美國加州舊金山,幼年及孩童時期於香港渡過。李小龍無論是在生時或去世後,他的電影風格及形象均對全世界華人以至世界各地有影響力,他亦被認為是武術技擊家、哲學家、也是截拳道武道哲學的創立者。李小龍的電影生涯主要在1970年代的香港,他的名字可算是香港武打電影,甚至是華語電影的象徵之一。
文字/維基百科


李小龍的精采片段



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...