《他們在畢業的前一天爆炸》非官方寬螢幕桌布!

玩樂家 | 12/18/2010 | | Share on Facebook
《他們在畢業的前一天爆炸》是公視擁抱青春靈魂最深處三部曲之第三部曲,由新生代演員黃遠、張家瑜、紀培慧 、許瑋甯等人主演,內容探討了青少年在人生上的問題,雖然只有短短的五集,但是濃縮了許多青少年元素...
《他們在畢業的前一天爆炸》是公視擁抱青春靈魂最深處三部曲之第三部曲,由新生代演員黃遠、張家瑜、紀培慧 、許瑋甯等人主演,內容探討了青少年在人生上的問題,雖然只有短短的五集,但是濃縮了許多青少年元素,滿值得探討的一部好戲!現在有非官方的寬螢幕桌布讓你下載,有主演的各個演員一起拿著畢業證書衝向海灘!
我們都曾在成長過程的某一刻,對大人世界的虛偽,我們都曾在成長過程的某一刻,對大人世界的虛偽,感到幻滅、甚至憤怒,然後爆炸。爆炸的方式,不一定是正確的,但總是最真實的、稍縱即逝的,而且回想起來,常常是美麗的。
導演 鄭有傑




《他們在畢業的前一天爆炸》劇情簡介

浩遠(黃遠飾)是個好學生,人生中只有兩件事情讓他不滿:女友阿丁不跟他上床,爸爸欠了地下錢莊一屁股債。 洪仔(巫建和飾)是個壞學生,浩遠認識洪仔的當天,洪仔便拿著玩具槍跑去搶銀行。洪仔出獄之後兩人成為無間的搭檔,兩人一起幫助同學脫離毒品深淵,一起揭發討厭老師的真面目,一起經歷友誼,經歷愛情,甚至一起尋找因為世界末日而消失的蜜蜂。 後來,他們才發現,原來兩人曲折的命運,全都源自於議員洪德福(洪仔的爸爸)與他的地下錢莊。於是,他們弄到了一把槍,準備在畢業前爆炸…。



《他們在畢業的前一天爆炸》節目資訊

頻道 開播日期 播放時間

公視 2010年12月18日 每週六21:00首播(一次播出兩集)



《他們在畢業的前一天爆炸》桌布



這裡右鍵下載寬螢幕桌布1024*525

相關文章:
他們在畢業的前一天爆炸非官方串聯貼紙Days We Stared at the Sun



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...