Doodle-Google17款世界各地聖誕節慶祝塗鴉!Merry Christmas!

玩樂家 | 12/25/2010 | | Share on Facebook
今天是平安夜(聖誕夜),Google當然也應景的一次放上17款聖誕節Doodle,呈現世界各地不同的聖誕節慶祝活動,而且滑鼠移過小圖後,還會自動的放大,並且可以搜尋當地的慶祝活動資訊,本篇同時也彙集...
今天是平安夜(聖誕夜),Google當然也應景的一次放上17款聖誕節Doodle,呈現世界各地不同的聖誕節慶祝活動,而且滑鼠移過小圖後,還會自動的放大,並且可以搜尋當地的慶祝活動資訊,本篇同時也彙集了17款聖誕節Doodle,讓你認識世界各地的聖誕節慶祝活動!
今年的聖誕節塗鴉其實從7月間便以開始準備,製作人Michael Lopez和 5 名設計師展開 250 小時的集體創作,而Google希望這一次可以有更特別的驚呼聲,因此決定以各地慶祝聖誕節的氣氛作為呈現,因此Google Doodle總共推出17組圖像,分別呈現各地的慶祝活動。



依序分別為:俄羅斯聖巴西爾大教堂、希臘雅典衛城、耶誕蛋糕

日本富士山、中國長城、印度舞蹈風格、波蘭餃子


撒哈拉沙漠、雪梨港、烏德琴、紅辣椒粉


威尼斯貢多拉小舟、尼泊爾

智利葡萄園、非洲傳統服飾坎加


聖誕歌曲《在屋頂上》、摩洛哥彩繪玻璃燈



Google塗鴉 (Google Doodle)的製作人Michael Lopez,希望分作三天依序擺放,不過Google決定一次全放,同時也將17組圖像呈現了「Google」字樣 。而透過滑鼠點下去即可透過Google搜尋顯示相關資訊,而滑鼠移過Doodle時也會跟著放大顯示。這次聖誕節塗鴉放到2010年 12 月 25 日當天就會換回來,現在可以點這裡到Google首頁觀賞!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...