Google彩蛋-Google翻譯念「柿子與獅子」繞口令不打結!

玩樂家 | 4/23/2011 | Share on Facebook
有沒有聽過Google翻譯念繞口令呢?Google翻譯真的會念繞口令,把「四十四隻石獅子」念得一字不差(電腦念......),重點是非常順的念完「四十四隻石獅子 」完全不打結,這......Goog...
有沒有聽過Google翻譯念繞口令呢?Google翻譯真的會念繞口令,把「四十四隻石獅子」念得一字不差(電腦念......),重點是非常順的念完「四十四隻石獅子 」完全不打結,這......Google翻譯真的也太神了吧!快來聽聽看!
四十四隻石獅子 繞口令這人都可能會念錯了,Google翻譯竟然可以很順的念完!點這裡再按聆聽來聽Google翻譯念完柿子與獅子繞口令!

柿子與石獅子 繞口令
「東市有四十四顆柿子, 西市有四十四隻獅子, 東市的人想要四十四隻獅子, 西市的人想要四十四顆柿子, 四十四隻獅子, 四十四顆柿子, 不知道去東市買四十四顆柿子還是要到西市買四十四隻獅子?」。


也許這是一個工程師特別設計的彩蛋,也或者是Google翻譯真的太強了!真的可以把繞口令念得很順!

系列文章:
Google彩蛋-Google翻譯唱「9個幹」竟唱出名曲「給愛麗絲」!
Google彩蛋-Google翻譯輸入黃立行「音浪」竟會Rap唱歌!
Google彩蛋-Google翻譯念「柿子與獅子」繞口令不打結!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...