Google彩蛋-Google翻譯唱「9個幹」竟唱出名曲「給愛麗絲」!

玩樂家 | 4/22/2011 | Share on Facebook
Google翻譯是Google旗下的語言翻譯服務。沒想到連Google翻譯都藏了令人驚奇的彩蛋(不知道是否人為的),只要你在Google翻譯輸入9個「幹」字,然後再按下聆聽,就會聽到Google翻譯...
Google翻譯是Google旗下的語言翻譯服務。沒想到連Google翻譯都藏了令人驚奇的彩蛋(不知道是否人為的),只要你在Google翻譯輸入9個「幹」字,然後再按下聆聽,就會聽到Google翻譯以 平時大家因為倒垃圾而耳熟能詳的貝多芬名曲「給愛麗絲」旋律來唱「幹」。
九個幹字「幹幹幹幹幹幹幹幹幹」輸入Google翻譯後,會變成怎樣呢?點這裡再按聆聽來聽9個幹字的貝多芬名曲「給愛麗絲」的旋律!




騙人!九個幹字「幹幹幹幹幹幹幹幹幹」真的發出貝多芬名曲「給愛麗絲」的旋律!而且還有模有樣呢?




輸入其他的「幹」都沒辦法像九個幹字「幹幹幹幹幹幹幹幹幹」發出貝多芬名曲「給愛麗絲」的旋律,這是 Google翻譯已經進入人工智慧系統時代了嗎?還是這是Google的猴子(工程師)安排的彩蛋(使用隱藏功能而獲得樂趣的設計)呢?

不知道用Google翻譯所唱的「給愛麗絲」旋律來當作垃圾車音樂的話,大家會有怎樣的反應?


系列文章:
Google彩蛋-Google翻譯唱「9個幹」竟唱出名曲「給愛麗絲」!
Google彩蛋-Google翻譯輸入黃立行「音浪」竟會Rap唱歌!
Google彩蛋-Google翻譯念「柿子與獅子」繞口令不打結!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...