免註冊倒數!可外連! 單檔10G永久保存免空超好用! Anyhub

玩樂家 | 9/04/2011 | Share on Facebook
苦無沒有免費的網路儲存空間嗎?由澳洲與美國學生合建的Anyhub免費網路儲存空間就是你的首選,Anyhub不須註冊就可以直接上傳檔案,單檔最大可以上傳到10GB,並且提供檔案直接外連網址,檔案可以保...
苦無沒有免費的網路儲存空間嗎?由澳洲與美國學生合建的Anyhub免費網路儲存空間就是你的首選,Anyhub不須註冊就可以直接上傳檔案,單檔最大可以上傳到10GB,並且提供檔案直接外連網址,檔案可以保存永久喔!
是否註冊:不須
單檔大小:最大10GB
檔案類型:不限制
保存時間:永久

上傳方法很簡單,只要先選擇好檔案,然後按下Upload檔案。如果是私人的檔案,可以先勾選Private選項避免所上傳的檔案出現在Anyhub的上傳清單中。


上傳完的檔案Anyhub會給你兩個網址,分別是完整的網址與縮網址,網址都可以直接外連出去,若是要當作免費的網頁空間,甚至是免空都非常地方便哦!


也可以註冊一個帳戶來管理你上傳的檔案,這樣也可以當作簡單的網路硬碟來用喔!


Anyhub可以當作網頁空間來用,也可以當作網路硬碟來用,更重要的是可以直接外連檔案,整個服務都是免費的!不過若是沒有合理的使用的話,可能就會讓Anyhub倒掉哦!建議你註冊個帳戶來管理檔案,避免資源的浪費!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...