Doodle變老了-Google13歲生日!!

玩樂家 | 9/27/2011 | Share on Facebook
今天9/27Google首頁上換上Google13歲生日Doodle哦!不過筆者我怎麼眼尖發現到Doodle中的Google Logo怎麼出現驚嘆號!!!到底是什麼一回事呢?連自家的Logo都有畫...
今天9/27Google首頁上換上Google13歲生日Doodle哦!不過筆者我怎麼眼尖發現到Doodle中的Google Logo怎麼出現驚嘆號!!!到底是什麼一回事呢?連自家的Logo都有畫錯的一天,難不成Google大神真的出錯了?
其實不然,這是Google草創時 1998~1999年的Logo,在13年前那個網路正要蓬勃發展的年代,在自家Logo後面加個驚嘆號是個很「潮」的象徵,所以Google這款Doodle可說是「畫」中有話,還不只是這樣!你可以仔細瞧瞧Doodle還有許多暗示的地方~筆者我做點提示是跟數量有關哦!



1999年1月25日的 Google 首頁存檔,Google首頁上的Logo後面真的有驚嘆號!!



您有看到Doodle中的暗示嗎?蛋糕上蠟燭、牆壁壁紙線條、禮物、生日帽的數量是多少呢?


阿哈~都跟十、三或十三都脫不了關係!!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...