臉書FB爛按鈕,您敢按爛嗎?

玩樂家 | 9/08/2011 | Share on Facebook
有不知名的網友發揮創意製作了臉書爛按鈕套件,這項套件會額外的在臉書FB中新增爛按鈕,就跟讚按鈕一樣可以按,如果看到不滿意的動態的話,大力的在FB按爛下去吧! 爛!!!(被朋友%^ˋ&$%,筆...
有不知名的網友發揮創意製作了臉書爛按鈕套件,這項套件會額外的在臉書FB中新增爛按鈕,就跟讚按鈕一樣可以按,如果看到不滿意的動態的話,大力的在FB按爛下去吧! 爛!!!(被朋友%^ˋ&$%,筆者我可不管哦!)







此套件是Google瀏覽器的擴充功能,必須有Google瀏覽器才能安裝,請點這裡下載。

雖然此臉書按爛按鈕APP筆者我先幫大家掃過毒了,並沒有發現到任何的惡意程式,但是此APP因為是作者自行提供,並不是透過Google APP平台釋出,請自行衡量安裝。


首先點這裡下載安裝,Google瀏覽器會出現警告,若是確定請按繼續。




接著會出現確認安裝,請按安裝。




裝好後,重新整理臉書FB頁面就能看見多了爛按鈕出來。




你就可以大力按爛下去,



如果朋友們也有裝,就可以看到誰跟誰有按爛,反之沒有裝FB爛按鈕,就不會看到哦!
讓筆者我感到可惜之處,此APP並沒有設計到朋友留言這部分,也僅有讚而已。




安裝後FB按讚按鈕會額外幫你安裝廣告,當然這廣告只有你看得到,朋友並不會看到。


作者還非常熱心地自行註冊網址租用主機來用提供服務給各位網友,希望哪天不要突然更動APP程式碼,讓裝有臉書FB按爛按鈕的網友通通中了惡意程式!





其實透過Google Chrome線上應用程式商店,只要花費比主機租用、網址註冊還低的成本,就能讓更多人知道,加上有Google的審核機制與網友回報機制安裝起來也比較放心。



此套件玩玩可以,但因為所有的APP都放在作者的主機中,沒有經過Google Chrome線上應用程式商店平台的機制,若是哪天集滿的一定的人數改個程式來個惡意程式大放送,那麼為了一時的按爛的爽外失去自己的電腦安全可不是得不償失!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...