如果瀏覽器是女人...If browsers were women...

玩樂家 | 9/24/2011 | Share on Facebook
如果瀏覽器是女人的話,會帶給你怎麼樣的感覺呢?是性感、妖媚、還是神秘呢? 現在網路上有不知出處的「如果瀏覽器是女人」的圖片,把Firefox火狐、Opera、Safari、Chrome、IE當作女...
如果瀏覽器是女人的話,會帶給你怎麼樣的感覺呢?是性感、妖媚、還是神秘呢? 現在網路上有不知出處的「如果瀏覽器是女人」的圖片,把Firefox火狐、Opera、Safari、Chrome、IE當作女人來看,會各有什麼特色呢?
如果瀏覽器是女人的話,每個瀏覽器所展現的女人特質都不同~這篇對瀏覽器的譬喻註解筆者我認為十分的貼切。


這是中國網友翻譯的「如果瀏覽器是女人」。



同場加映「如果瀏覽器是女人」會是什麼模樣~ 看看網友的所繪製的「如果瀏覽器是女人」


火狐可以有華麗外表,Opera神秘性感、IE雖老態龍鍾但卻是許多男人的第一次,Chrome簡約性感,Safari令人炫目。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...