Apple 2011年只有「iPhoner 4S」,沒「iPhoner 5」

玩樂家 | 10/05/2011 | Share on Facebook
蘋果在台灣時間10/5清晨1點所舉行的發表會上,Apple正式宣佈今年所推出的iPhone名稱為流言滿天飛的「iPhoner 4S」,使用A5處理器,還有HSDPA連網效能,而iPhoner 4S...
蘋果在台灣時間10/5清晨1點所舉行的發表會上,Apple正式宣佈今年所推出的iPhone名稱為流言滿天飛的「iPhoner 4S」,使用A5處理器,還有HSDPA連網效能,而iPhoner 4S相機畫素提昇為800萬,iPhoner的天線問題則大幅修正。


硬體

新設計可以避免先前失去訊號的問題。iPhone 4S對應HSDPA高速網路傳輸,理論下載速度方面最高可達14.4Mbps,理論上傳速度還是跟iPhone 4一樣只有5.8Mbps ,同時將同時內建GSM與CDMA版本,通用全球通訊系統。

iPhone 4S使用更好的A5雙核心處理器,擁有兩倍以上的效率,另外可達到比之前更快7倍的顯示速度。根據Apple官方資料,iPhone 4S可連續通話8小時在3G模式下或14小時在2G模式下,3G上網可連續使用6小時,Wi-Fi上網則可使用9小時,觀賞影片可使用10小時,聽聽音樂可能達到40小時。

相機提升為800萬畫素攝影鏡頭,拍攝解析度可達3264*2448,可1080P高畫質影片,使用f/2.4大光圈與CMOS感光元件,提升73%的亮度,拍攝速度更能快上33%。另外相機在紫外線過濾或顏色判別上有一定的效果,拍攝過程中就可以臉譜辨識。

軟體iOS 5.0

內建作業系統自然是iOS 5.0,同時更特別的是搭載全新智慧語音控制介面「Siri」,讓使用者可以直接透過長按Home鍵啟動後,以口語敘說方式詢問路況或天氣!


iPhone 4S售價

iPhone 4S有黑、白兩款顏色,新增64GB的版本,再加上原本就有的16GB與32GB的,建議售價分別為USD199元、299元與399元~



遊走法律邊緣的廠商,要去哪生出iPhone5呢?




 相關資料:
Apple官方網站
Engadget英文主站Live圖文轉播站




Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...