Doodle選舉去!-2012總統大選與立法委員選舉

玩樂家 | 1/14/2012 | Share on Facebook
台灣Google首次推出選舉Doodle!今天1/14是我國 第13屆總統、副總統選舉及第8屆立法委員選舉,連Google首頁都換上Doodle來一起投票!不過好像少了橘色XD(Google的...

台灣Google首次推出選舉Doodle!今天1/14是我國 第13屆總統、副總統選舉及第8屆立法委員選舉,連Google首頁都換上Doodle來一起投票!不過好像少了橘色XD(Google的字體顏色本來就沒有橘色)!藍綠倒是配得剛剛好一人一邊投票!

今天14日的Google首頁,很難得出現政治的Doodle,不知道各位有去投票了嗎?



線上開票各台電視台開票票數
http://www.ettoday.net/
有TVBS、東森新聞台、三立新聞台、民視新聞台、中視各家電視台的開票票數哦!
 

YouTube線上網路直播開票
http://youtu.be/sScsiExYsNo
YouTube與公共電視PTS合作,線上網路直播開票~
 



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...