Google帳戶變新版,一次備份Google資料!

玩樂家 | 2/03/2012 | | Share on Facebook
2012年初Google帳戶變新版了!可以看到與傳統的Google帳戶有很大的不同,可以看到Google把Google帳戶分成三大部分,分別是帳戶總覽、產品與資料備份,可以一次完整的管理Google...
2012年初Google帳戶變新版了!可以看到與傳統的Google帳戶有很大的不同,可以看到Google把Google帳戶分成三大部分,分別是帳戶總覽、產品與資料備份,可以一次完整的管理Google帳戶。


帳戶總覽
這裡有帳戶的安全性、電子郵件地址和使用者名稱、已連結的帳戶、服務,管理Google帳戶的安全與設定。



產品
這裡列出所有您有使用的Google產品,可以管理或設定你的產品,不過筆者我玩樂認為若在這裡加入各產品的設定連接更好,這樣就不用再進入產品服務中就能直接轉到產品的設定頁面中進行設定。








資料備份
這裡提供將相片、個人資料、聯絡人資訊、社交圈、訊息串和 Buzz 訊息備份到電腦中,另外還提供了特定服務,如Picasa 網路相簿相片、社交圈與聯絡人還有Google語音服務的資料存成ZIP檔和個人資料存成json檔案格式供備份之用。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...