Google推出 勇者鬥惡龍(Dragon Quest) 8位元地圖Google Maps專用卡匣

玩樂家 | 4/01/2012 | | Share on Facebook
Google正式與任天堂合作推出專用卡匣,將透過獨特的技術把Google Maps的地圖資料轉成8位元,然後可以載入到任天堂紅白主機中,各位只要到Google地圖中就可以搶先試玩,只要先開啟8位元地...
Google正式與任天堂合作推出專用卡匣,將透過獨特的技術把Google Maps的地圖資料轉成8位元,然後可以載入到任天堂紅白主機中,各位只要到Google地圖中就可以搶先試玩,只要先開啟8位元地圖,就可以以《勇者鬥惡龍 (Dragon Quest)》的裝扮 去探索世界!

Google《勇者鬥惡龍 (Dragon Quest)》專用卡匣宣傳片





首先到Google地圖開啟「8位元探索地圖」。






可以看到台灣變成以8位元來呈現。
http://g.co/maps/3buvm




東京變做一座城堡。




全世界以8位元地圖來呈現!可以隨便探索,也許會發現到不知名的怪物哦!
http://g.co/maps/nyr98




Google地圖視景街圖也會變成16色!同時衣夾人也會變成勇士哦!
http://g.co/maps/fkuwr



再一張!
 



台北101
http://g.co/maps/n8ccz




台東也分布了一隻怪物!
http://g.co/maps/m94sr




Google總部變成侏儸紀公園了嗎?新怪物是Android安卓小綠人?
http://g.co/maps/9y4fe




這麼有趣的任天堂紅白主機遊戲《勇者鬥惡龍 (Dragon Quest)》搭配上Google地圖的8位元地圖專用卡匣,僅限今日4/1開賣!














2012年愚人節快樂!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...