Google 雲端硬碟( Google Drive)大震撼!5GB免空、不限單一檔案大小、線上開啟各種格式檔案!

玩樂家 | 4/25/2012 | | Share on Facebook
Google 雲端硬碟( Google Drive)正式公開內容!網站尚未提供服務,但是已經公開Google 雲端硬碟( Google Drive)的詳情了,Google 雲端硬碟( Google ...
Google 雲端硬碟( Google Drive)正式公開內容!網站尚未提供服務,但是已經公開Google 雲端硬碟( Google Drive)的詳情了,Google 雲端硬碟( Google Drive)有基本免費的5GB空間,似乎不限制單一檔案的大小,Google 雲端硬碟(Google Drive)還有許多市面上雲端硬碟所沒有的功能與特色!Google 雲端硬碟( Google Drive)整合許多網路上非常好用的線上應用程式,不用安裝軟體就能雲端編輯檔案!
網站:Google 雲端硬碟
網址:點這裡

玩樂+認為最大的特色根據Google說明,「Google 雲端硬碟支援各種應用程式,您可以直接在其中建立、開啟及共用各種類型的檔案。」也就是說支援各種應用程式直接可以線上開啟各種檔案,如pixlr等等,玩樂+從Google 雲端硬碟( Google Drive)的說明圖甚至有看到AutoCAD WS、這種專業級工程繪圖都可能直接線上開啟。

Google 雲端硬碟( Google Drive)擁有辨識圖片中的物件並掃描文件中的文字,對於辦公室事務人員真是再好不過的消息的,只要把文件的圖檔上傳上去,就能利用Google 雲端硬碟( Google Drive)轉成文字檔了!同時Google 雲端硬碟( Google Drive)也與Google文件結合,擁有協作文件的能力。
Google +也內建於Google 雲端硬碟( Google Drive),若想要分享給朋友,輕輕地+一下就可以囉~~

目前服務尚未正式開放,僅有首頁上線而已,相信Google 雲端硬碟( Google Drive)會像Gmail一樣,在網路世界投入震撼彈!

Go Google: Google Drive



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...