Doodle來跨欄-你也是倫敦奧運跨欄選手!Google跨欄Doodle遊戲!

玩樂家 | 8/07/2012 | Share on Facebook
從倫敦奧運開始,Google每天會放有關運動項目的Doodle出來,然而今天的Doodle比較特殊,是個可以互動遊戲的奧運跨欄Doodle,玩家可以用鍵盤控制選手來跨欄,時間越短星等越高,人人都是倫...
從倫敦奧運開始,Google每天會放有關運動項目的Doodle出來,然而今天的Doodle比較特殊,是個可以互動遊戲的奧運跨欄Doodle,玩家可以用鍵盤控制選手來跨欄,時間越短星等越高,人人都是倫敦奧運的選手!
100米跨欄,簡稱100米欄屬田徑中的徑賽項目的一種。100米欄由100米直道和跑道上的10個跨欄組成,運動員要分別跨過這10個欄並首先衝過終點才算獲勝。目前奧林匹克運動會田徑項目中,100米跨欄為女性競賽項目 -Wikipedia




奧運項目中短短的100米跨欄中,你要花多少時間才能跨欄成功呢?說不定你比奧運選手還厲害!


奧運跨欄的玩法很簡單,首先按下Doodle中間的遊戲鍵,快速輪流按下鍵盤上的左右方向鍵,就能讓速度越來越快!!



按下空白鍵的話就能跨越跨欄!


如果把跨欄用倒了,你的速度也會慢下來喔!!這時候僅能趕快按下左右方向鍵來加速吧!!





最後會統計你在奧運跨欄中的花費時間,花費的時間越少就會星等越高!


Google也提供奧運跨欄Doodle的永久網址喔~ 點這裡



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...