Doodle投籃球-化身奧運籃球選手挑戰可投進多少籃球!

玩樂家 | 8/08/2012 | Share on Facebook
哇!今天8/8Google又推出身為奧運比賽項目-籃球的互動式遊戲Doodle,Doodle中你將化身為奧運籃球選手,將一顆顆的籃球在有限的時間內投入,投入越多分數就會越高喔!!另外隨著時間的消逝...

哇!今天8/8Google又推出身為奧運比賽項目-籃球的互動式遊戲Doodle,Doodle中你將化身為奧運籃球選手,將一顆顆的籃球在有限的時間內投入,投入越多分數就會越高喔!!另外隨著時間的消逝,離籃框的距離會增加喔!增添了挑戰性,趕快來比比看誰是投籃高手!

籃球自1936年以來一直是夏季奧運會比賽項目之一。Wikipedia
上一個Doodle一樣,首先按下中間遊戲按鈕。Doodle右上角左邊是記分板,右邊則是時間板,把籃球投入分數也會隨之變化,而你只有24秒的時間達成奧運任務!


然後可以用鍵盤上的空白鍵或按下滑鼠左鍵來增加投籃力量,按越久可以看到籃球顏色的變化會變成越來越紅喔!代表投籃的力道也會隨之增加。


時間到!! 到了最後面距離就會離籃框越遠,增加了投籃球的困難度,筆者我玩樂+玩到越後面力道的掌握要更加細膩,否則很容易投過頭!



筆者我玩樂+最好的記錄是30分而已,趕快來挑戰看看自己能在奧運籃球Doodle中拿下幾分吧!!
 


這個Doodle過了8/8還是能繼續玩喔!奧運投籃Doodle永久網址點這裡~



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...