Doole變原子-量子力學大師波耳127歲誕辰紀念!

玩樂家 | 10/07/2012 | Share on Facebook
不知道大家有沒有看懂Google在首頁上放了什麼呢~哈~原來是波耳模型,紀念波耳127歲誕辰,Doodle上很巧妙的設計出當兩個定態間的躍遷時的頻率條件公式△E=hv。波耳是丹麥物理學家,所提出的波...
不知道大家有沒有看懂Google在首頁上放了什麼呢~哈~原來是波耳模型,紀念波耳127歲誕辰,Doodle上很巧妙的設計出當兩個定態間的躍遷時的頻率條件公式△E=hv。波耳是丹麥物理學家,所提出的波耳模型是物理學史上的古典阿!趕快來瞭解什麼是波耳模型吧~!
今天是波耳127歲誕辰,波耳提出的波耳模型,為古典物理學向量子物理學發展奠定基礎。在1950年代蘇聯第一次的核武試驗爆炸後,國際依循波耳的建議,建立了國際原子能機構,管制原子能的使用,為國際和平也盡了一份心力!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...