AD200

AD_bridgewell

Doodle-Mies van der Rohe現代主義建築大師126歲誕辰

玩樂家 | 3/27/2012 | Be the first to comment!
Mies van der Rohe(1886年3月27日-1969年8月17日)是今天(3/27)Doodle所要紀念的人物哦!Mies van der Rohe是位現代主義建築大師,Doodle變...
Mies van der Rohe(1886年3月27日-1969年8月17日)是今天(3/27)Doodle所要紀念的人物哦!Mies van der Rohe是位現代主義建築大師,Doodle變身為建築物以紀念Mies van der Rohe 126歲誕辰,不過各位有看到隱身於Doodle中的Google字樣嗎? 沒有看到沒關係,可以再繼續看下去~

FB「讚」太多?批次一次取消收回臉書專頁「讚」!

玩樂家 | 3/25/2012 | Be the first to comment!
看到喜歡的臉書Facebook粉絲專頁我們常常點個「讚」表示支持、追蹤。但是您知道嗎?你點過的臉書Facebook專頁可能被人家看光光嗎?有時候臉書點讚過的專頁太多,根本不知道點過哪些,想要取消又不...
看到喜歡的臉書Facebook粉絲專頁我們常常點個「讚」表示支持、追蹤。但是您知道嗎?你點過的臉書Facebook專頁可能被人家看光光嗎?有時候臉書點讚過的專頁太多,根本不知道點過哪些,想要取消又不可能一個一個回到粉絲專頁來取消,幸好FB有一個頁面專門記錄你點過哪些讚,可以讓你一次批次全部取消讚~

Blogger開放「搜尋偏好設定」可自訂robots.txt、中記標記、漫遊器標頭標籤

玩樂家 | 3/25/2012 | 1 Comment so far
Google Blogger在後台新推出「搜尋偏好設定」,什麼是「搜尋偏好設定」呢?這個設定可不是給站長搜尋時使用的哦!而是給讀者搜尋您的網站時的設定,當讀者搜尋相關資訊時,您的網站應該在搜尋結果出...
Google Blogger在後台新推出「搜尋偏好設定」,什麼是「搜尋偏好設定」呢?這個設定可不是給站長搜尋時使用的哦!而是給讀者搜尋您的網站時的設定,當讀者搜尋相關資訊時,您的網站應該在搜尋結果出現什麼文字,才會吸引讀者進來,這時候「搜尋偏好設定」就是很重要的設定!

Doodle-Juan Gris西班牙立體派畫家125歲誕辰

玩樂家 | 3/23/2012 | Be the first to comment!
今天3/23的Doodle非常有立體風格,瞧瞧是哪位大師的作品?原來是西班牙立體主義派畫家 Juan Gris(1887年3月23日-1927年5月11日),Juan Gris在西班牙馬德里出生,...
今天3/23的Doodle非常有立體風格,瞧瞧是哪位大師的作品?原來是西班牙立體主義派畫家 Juan Gris(1887年3月23日-1927年5月11日),Juan Gris在西班牙馬德里出生,一開始在出生地學習藝術。1906年時搬到巴黎,那時立體主義創作者巴勃羅·畢卡索對Juan Gris有很深的影響,最後成為立體藝術 派中最具有獨特風格。

Doodle-2012 壬辰龍年「春分」

玩樂家 | 3/20/2012 | Be the first to comment!
「春分」是萬物綻放的時節,Google以自然萬物為主題,可以看到花朵、蝴蝶、動物出現在Doodle中,春分的到來代表秋分的離去-玄鳥至:玄鳥,燕也,高誘曰:「春分而來,秋分而去也。」,最近玩樂感受到...
「春分」是萬物綻放的時節,Google以自然萬物為主題,可以看到花朵、蝴蝶、動物出現在Doodle中,春分的到來代表秋分的離去-玄鳥至:玄鳥,燕也,高誘曰:「春分而來,秋分而去也。」,最近玩樂感受到天氣有時熱有時冷,老祖宗有一句話正應對了這現象-「二八月亂穿衣」,也就是氣溫很不穩定,不知道大家有沒有感受到。

「草莓好朋友」比菲多好朋友草莓新口味!

玩樂家 | 3/17/2012 | Be the first to comment!
玩樂+在賣場逛阿逛阿,忽然看到架上玩樂+平時在喝的好朋友系列多了一款從來沒看過的口味-「草莓好朋友」,玩樂+趕緊買罐家庭號的「草莓好朋友」試試看口味,看看新款好朋友的口味是怎樣?
玩樂+在賣場逛阿逛阿,忽然看到架上玩樂+平時在喝的好朋友系列多了一款從來沒看過的口味-「草莓好朋友」,玩樂+趕緊買罐家庭號的「草莓好朋友」試試看口味,看看新款好朋友的口味是怎樣?

Doodle玩摺紙- 吉澤章 日本摺紙藝術大師101歲誕辰

玩樂家 | 3/14/2012 | Be the first to comment!
今天3/14的Google Doodle由摺紙摺出來的哦!這是為了紀念日本摺紙藝術大師 吉澤章 (1911年3月14日 - 2005年3月14日)101歲誕辰,吉澤章改良了摺紙藝術,使得摺紙變得更...
今天3/14的Google Doodle由摺紙摺出來的哦!這是為了紀念日本摺紙藝術大師 吉澤章 (1911年3月14日 - 2005年3月14日)101歲誕辰,吉澤章改良了摺紙藝術,使得摺紙變得更加系統化、更好學,讓現代的大眾可以輕易地接觸到摺紙藝術,可稱吉澤章為現代折紙藝術大師。

Chrome App/關閉Google瀏覽器大量分頁前先確認!「關閉大量分頁警告」-Chrome Toolbox

玩樂家 | 3/04/2012 | Be the first to comment!
使用Google瀏覽器(Chrome)的朋友,在開啟大量分頁(tab)時,有時候會不小心按到關閉視窗的叉叉,就會把全部的Google瀏覽器分頁一起關閉了,Google瀏覽器的分頁管理不像Firefo...
使用Google瀏覽器(Chrome)的朋友,在開啟大量分頁(tab)時,有時候會不小心按到關閉視窗的叉叉,就會把全部的Google瀏覽器分頁一起關閉了,Google瀏覽器的分頁管理不像Firefox在關閉大量分頁時會跳出警告視窗提醒,所以玩樂+筆者我推薦由Google官方開發的Google瀏覽器擴充功能-Chrome Toolbox,為Google瀏覽器來加入關閉大量分頁警告功能,避免不小心的失誤就關閉了大量分頁。