AD200

AD_bridgewell

Doodle變教具-Maria Montessori教育法激發孩子想像力!Maria Montessori142歲誕辰

玩樂家 | 8/31/2012 | Be the first to comment!
如何讓孩子養成獨立的習慣呢?Maria Montessori教育法借由尊重孩子,培養出獨立自主的孩子,Maria Montessori瑪麗亞·蒙特梭利博士在幼兒教育中,看到一個女孩自得其樂的沉浸...

如何讓孩子養成獨立的習慣呢?Maria Montessori教育法借由尊重孩子,培養出獨立自主的孩子,Maria Montessori瑪麗亞·蒙特梭利博士在幼兒教育中,看到一個女孩自得其樂的沉浸在自己的世界,專心做著眼前的事,Maria Montessori最後歸納出一套有助於讓孩子獨立的理論出來,Google今日8/31在Maria Montessori的142歲誕辰,以Maria Montessori教育法常用的教具做為Doodle。

Doodle-美味關係(JULIE&JULIA)美國傳奇名廚Julia Child百歲誕辰

玩樂家 | 8/15/2012 | Be the first to comment!
Julia Child(朱麗亞‧查爾德,1912年8月15日~2004年8月13日是美國廚師、作家,他是在美國引進法國的美食食譜的指標人物,同時主持電視烹飪節目,出版許多法式美食食譜,讓法式烹飪進入...
Julia Child(朱麗亞‧查爾德,1912年8月15日~2004年8月13日是美國廚師、作家,他是在美國引進法國的美食食譜的指標人物,同時主持電視烹飪節目,出版許多法式美食食譜,讓法式烹飪進入了美國社會,今天8/15日Google在首頁上換上了Doodle,紀念Julia Child百歲誕辰。

Doodle守足球-奧運足球守門遊戲,挑戰反應能力!

玩樂家 | 8/10/2012 | Be the first to comment!
Google在倫敦奧運會期中推出許多有創意、好玩的Doodle,每天的Doodle都有不同的驚奇,今日8/10Doodle的運動項目是足球,足球從1900年開始就已經成為奧運項目之一了,足球Doo...
Google在倫敦奧運會期中推出許多有創意、好玩的Doodle,每天的Doodle都有不同的驚奇,今日8/10Doodle的運動項目是足球,足球從1900年開始就已經成為奧運項目之一了,足球Doodle的玩法是你化身為奧運足球守門員將踢球員射門的足球擋下,趕快動動手指頭成為奧運的一份子吧!

Doodle賽輕艇-Google奧運選手勇闖激流闖障礙!

玩樂家 | 8/09/2012 | Be the first to comment!
Google持續在奧運運動會期間在首頁上透過Doodle發表不同的運動遊戲,今天8/9的遊戲是奧運輕艇,可以說是最動態刺激的比賽項目之一,在Doodle中真實呈現出障礙門、石頭,還有不知道在哪裡出現...
Google持續在奧運運動會期間在首頁上透過Doodle發表不同的運動遊戲,今天8/9的遊戲是奧運輕艇,可以說是最動態刺激的比賽項目之一,在Doodle中真實呈現出障礙門、石頭,還有不知道在哪裡出現的青蛙,趕快來享受快感吧!!

Doodle投籃球-化身奧運籃球選手挑戰可投進多少籃球!

玩樂家 | 8/08/2012 | Be the first to comment!
哇!今天8/8Google又推出身為奧運比賽項目-籃球的互動式遊戲Doodle,Doodle中你將化身為奧運籃球選手,將一顆顆的籃球在有限的時間內投入,投入越多分數就會越高喔!!另外隨著時間的消逝...

哇!今天8/8Google又推出身為奧運比賽項目-籃球的互動式遊戲Doodle,Doodle中你將化身為奧運籃球選手,將一顆顆的籃球在有限的時間內投入,投入越多分數就會越高喔!!另外隨著時間的消逝,離籃框的距離會增加喔!增添了挑戰性,趕快來比比看誰是投籃高手!

Doodle來跨欄-你也是倫敦奧運跨欄選手!Google跨欄Doodle遊戲!

玩樂家 | 8/07/2012 | Be the first to comment!
從倫敦奧運開始,Google每天會放有關運動項目的Doodle出來,然而今天的Doodle比較特殊,是個可以互動遊戲的奧運跨欄Doodle,玩家可以用鍵盤控制選手來跨欄,時間越短星等越高,人人都是倫...
從倫敦奧運開始,Google每天會放有關運動項目的Doodle出來,然而今天的Doodle比較特殊,是個可以互動遊戲的奧運跨欄Doodle,玩家可以用鍵盤控制選手來跨欄,時間越短星等越高,人人都是倫敦奧運的選手!