AD200

AD_bridgewell

Doodle小尼莫夢境歷險,奇幻故事出刊107年紀念!

玩樂家 | 10/15/2012 | Be the first to comment!
  今天Google首頁出現互動式的故事Doodle,可以看到一位原本睡著的小男孩-小尼莫,在故事中掉落一層又一層的故事,彷彿歷經一趟奇幻的冒險,最後小男孩從自己的床上跌落下來,這是夢嗎?Googl...  
今天Google首頁出現互動式的故事Doodle,可以看到一位原本睡著的小男孩-小尼莫,在故事中掉落一層又一層的故事,彷彿歷經一趟奇幻的冒險,最後小男孩從自己的床上跌落下來,這是夢嗎?Google為了紀念二十世紀的美國漫畫家 、童書大師 Winsor Zenic McCay所繪製的小尼莫夢境歷險出刊了107年了,以這麼有趣的方式來紀念小尼莫夢境歷險~

Doole變原子-量子力學大師波耳127歲誕辰紀念!

玩樂家 | 10/07/2012 | Be the first to comment!
不知道大家有沒有看懂Google在首頁上放了什麼呢~哈~原來是波耳模型,紀念波耳127歲誕辰,Doodle上很巧妙的設計出當兩個定態間的躍遷時的頻率條件公式△E=hv。波耳是丹麥物理學家,所提出的波...
不知道大家有沒有看懂Google在首頁上放了什麼呢~哈~原來是波耳模型,紀念波耳127歲誕辰,Doodle上很巧妙的設計出當兩個定態間的躍遷時的頻率條件公式△E=hv。波耳是丹麥物理學家,所提出的波耳模型是物理學史上的古典阿!趕快來瞭解什麼是波耳模型吧~!