免費Line貼圖送給你! 個資大爆發!!

玩樂家 | 2/11/2013 | Share on Facebook
如何拿到免費的Line貼圖呢?方法很簡單,有時候會在臉書上看到很多人在分享Line,然後在粉絲專頁塗鴉牆上留下Line ID後,就可以在Line收到別人寄來的Line貼圖,如果透過官方來購買Lin...
如何拿到免費的Line貼圖呢?方法很簡單,有時候會在臉書上看到很多人在分享Line,然後在粉絲專頁塗鴉牆上留下Line ID後,就可以在Line收到別人寄來的Line貼圖,如果透過官方來購買Line貼圖,可能要花費一筆不少的錢錢。
只要在臉書粉絲專頁上留下你的LINE ID


然後幫忙在Line免費貼圖粉絲專頁上點個讚!


就可以拿到Line免費貼圖!



但是Line免費貼圖真的是免費的嗎?每一份貼圖高達新台幣60元左右,有上萬人要的話,這樣就算是免費,也免費得太誇張了吧!




你在拿到Line貼圖之前,你是否知道粉絲專頁經營者已經免費拿到你的個人資訊了嗎?
像是Line ID的姓名或手機號碼、臉書上註冊的E-mail、手機號碼、生日、性別、學校等等(如果公開的話),再比對一下就知道臉書帳戶與Line帳戶是同一位,這樣就可以從臉書、Line、手機來對你發送廣告訊息、 分析使用者廣告習慣、甚至拿去做詐騙的事情!
如果你設了懶人密碼,因為有了你的個人資料,所以密碼'猜測範圍縮小,可能你的帳戶安全性也跟著降低!


最慘的是這些資訊不只有粉絲專頁經營者取得而已,因為粉絲專頁是公開的,只要是有心的人士都可以透過這些公開的粉絲專頁來獲取你的個人資料,拿去做不法的用途!
現在能做的動作是趕快去那些騙你個資的粉絲專頁上,把你的貼文刪除吧!然後提高警覺之心,避免落入詐騙陷阱!

你的簡單分享可以讓更多的朋友免於落入詐騙個資的陷阱!




Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...