Android條碼掃描器,讀取一維條碼、QR Code、Data Matrix二維條碼超簡單!

玩樂家 | 8/29/2013 | | | | | | | Share on Facebook
今天玩樂家帶給各位玩家的是一款很小巧玲瓏的Android條碼掃描器,可以幫助玩家快速地讀取一維條碼、QR code、Data Matrix二維條碼,Android條碼掃描器支援市面上常見的一維條碼...
今天玩樂家帶給各位玩家的是一款很小巧玲瓏的Android條碼掃描器,可以幫助玩家快速地讀取一維條碼、QR code、Data Matrix二維條碼,Android條碼掃描器支援市面上常見的一維條碼與二維條碼格式,可以讓玩家快速讀取條碼內的資訊。
名稱:條碼掃描器
下載:點這裡
一維條碼支援ITF-14、GS1 DataBar標準型、GS1 DataBar多向性堆疊型、EAN / UPC等格式,二維條碼則是支援QR code、Data Matrix等格式。


玩家只要先將條碼掃描器的紅線對準條碼。


條碼掃描器就會自動掃描所對準的條碼,提供條碼的格式類型,以及條碼內的資訊。


稍微歪一點條碼掃描器也能正確讀取,掃描完成後可以對產品進行網頁搜尋。


玩樂家掃描是報紙的條碼,網頁搜尋後可以看得到相關搜尋。



按下手機的選單鍵後,可以對條碼掃描器進行一些設定,例如可以解碼條碼的格式與類型。


是否開啟提示音、震動、複製到剪貼簿、紀錄重複的條碼。


自訂搜尋網址的類型定義、是否使用前光源補光、使用自動對焦、反向掃描、啟動掃描模式。


如果玩家覺得一直對焦不準的話,可能條碼掃描器的預設已經啟動無連續對焦,可以取消看看讓對焦可以自動對焦。




Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...