Facebook藍色看膩了?幫FB版面主題換上別的顏色!Color My Facebook!

玩樂家 | 8/12/2013 | | | Share on Facebook
看膩Facebook的藍色了嗎?Color My Facebook可以幫自己的臉書換上別種顏色、例如粉紅色、橘色、黃色等等,讓自己的臉書看起來更加多采多姿,讓朋友驚訝一下原來FB還有別種顏色! ...
看膩Facebook的藍色了嗎?Color My Facebook可以幫自己的臉書換上別種顏色、例如粉紅色、橘色、黃色等等,讓自己的臉書看起來更加多采多姿,讓朋友驚訝一下原來FB還有別種顏色!


名稱:Color My Facebook
下載:點這裡

Color My Facebook是款Google瀏覽器Chrome的擴充功能,玩家必須有Google瀏覽器才能幫Facebook換上美美的顏色,可以點這裡下載Google瀏覽器Chrome喔!

1.安裝Color My Facebook

各為玩家可以點這裡開始安裝Color My Facebook,按下加到Chrome,就能將Color My Facebook新增到Google瀏覽器Chrome中。



2.重新啟動Chrome

將Color My Facebook新增到Google瀏覽器Chrome後,我們可以重新啟動Chrome,然後開啟Facebook就會發現到FB整個顏色不再是藍色了,而是粉紅色喔!

我們要如何更換顏色呢?只要點選FB右上角的齒輪=>Color My Facebook,就會跳出調整顏色的小視窗。







3.調整FB顏色的色系

我們可以在這裡調整顏色的色系,玩家可以試試看哪種顏色與你的FB搭起來最搭呢~




4.各種不同顏色的FB

玩樂家在FB調整了幾種不同顏色,讓各位玩家可以參考看看。



粉紅色



檸檬黃



優雅紫



大大紅




蘋果綠




土黃色




這是FB傳統的顏色-臉書藍XD


調整FB版面的顏色是不是很簡單呢!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...