史上最簡潔的Google首頁!只有搜尋框什麼都沒有!

玩樂家 | 8/16/2013 | | | Share on Facebook
Google首頁可以說是非常簡潔的搜尋網站,就一個搜尋框、按鈕與Logo在那裡而已,但是如果玩家覺得這樣的Google首頁還不夠簡潔的話,可以試試看這款Google瀏覽器Chrome擴充功能,可以讓...
Google首頁可以說是非常簡潔的搜尋網站,就一個搜尋框、按鈕與Logo在那裡而已,但是如果玩家覺得這樣的Google首頁還不夠簡潔的話,可以試試看這款Google瀏覽器Chrome擴充功能,可以讓Google首頁簡潔到極致!

玩樂家之前有介紹過Chrpme App/幫Google首頁換漂亮又好看的背景!,這款擴充功能除了能幫Google首頁增加背景與一些功能之外,同樣也能讓Google再簡化成只有一個搜尋框。


首先我們點這裡先到「自谷歌背景」這款Google瀏覽器Chrome擴充功能頁面,接著按下加到Chrome就會開始安裝「自谷歌背景」,接著應該會跳出一個「自谷歌背景」設定的新分頁。

我們將全部的選項打勾,像是是否要隱藏好手氣按鈕、隱藏說明列、隱藏谷哥等等,把這些選項勾選起來後,再用Google瀏覽器來打開Google首頁就會發現到非常不一樣!



調整過後的Google首頁是不是感覺特別的簡潔呢!(大誤!
完全地空白一片,超簡潔的!





Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...