輕鬆識別眾多分頁哪個網頁正在播放YouTube的小秘訣!

玩樂家 | 8/25/2013 | Share on Facebook
現在瀏覽器都具備分頁功能了,這個功能可以讓我們一直開很多的分頁,玩樂家利用這個功能在YouTube看到想看的影片就開新分頁等待影片緩衝完,結果有時候越開越多,有些影片也沒有按暫停就播放了,要如何從茫...
現在瀏覽器都具備分頁功能了,這個功能可以讓我們一直開很多的分頁,玩樂家利用這個功能在YouTube看到想看的影片就開新分頁等待影片緩衝完,結果有時候越開越多,有些影片也沒有按暫停就播放了,要如何從茫茫「分頁」中找到正在播放的YouTube影片呢?
其實玩樂家不知道什麼時候YouTube已經加入這個善解人意、體貼玩樂家(迷之聲:是體貼眾多網友吧!)的新功能了,各位玩家可以觀察一下瀏覽器網頁分頁的網頁標題中,如果YouTube是正在播放的話,標題最前面會有一個播放「►」的符號喔!讓玩家可以從分頁標題中就知道哪個分頁正在播放。
正在播放的YouTube影片,可以看到分頁的網頁標題中有一個「►」符號喔!


下次玩家如果開了太多分頁分不清楚哪個分頁正在播放的話,可以使用這個方法來判斷喔!玩樂家在這裡跟各位玩家分享這個小秘訣!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...