幫Chrome新增Google提供的手寫功能,直接網頁手寫輸入!

玩樂家 | 9/05/2013 | Share on Facebook
想要在網頁上直接手寫輸入文字嗎?使用Google瀏覽器的玩家,可以安裝由Google提供的Google輸入法擴充功能,並且能夠使用Google輸入法內建的手寫輸入功能,直接在網頁上移動滑鼠手寫輸入正...
想要在網頁上直接手寫輸入文字嗎?使用Google瀏覽器的玩家,可以安裝由Google提供的Google輸入法擴充功能,並且能夠使用Google輸入法內建的手寫輸入功能,直接在網頁上移動滑鼠手寫輸入正體中文文字或是英文字母,而且手寫的正確識別率很高,分析的速度也滿快的喔!


Google輸入法安裝好後,因為Google輸入法預設輸入工具中,並沒有預設手寫工具,我們需要先在Google輸入法小圖示上面點左鍵選擇擴充功能選項


接著找到有手寫符號的中文輸入工具並且新增,就能使用Google輸入法的手寫工具囉!


Google輸入法手寫工具可以一次手寫很多個字喔!並且Google會自動幫你分析相關的字詞讓使用者自行選詞,是不是很方便呢?在此分享給有手寫需求的玩家~~!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...