無名小站關站搬家到Tumblr官方版搬家實作教學紀實

玩樂家 | 9/03/2013 | | | | Share on Facebook
無名小站即將要關站了,玩樂家特別記錄了使用官方的搬家工具搬家到Tumblr過程,可以讓想要搬家的玩家做為參考。 Tumblr是一種輕網誌,有別於推特這類的微網誌,可以讓玩家完全自訂主題、設定自己...
無名小站即將要關站了,玩樂家特別記錄了使用官方的搬家工具搬家到Tumblr過程,可以讓想要搬家的玩家做為參考。

Tumblr是一種輕網誌,有別於推特這類的微網誌,可以讓玩家完全自訂主題、設定自己的域名、能夠一個帳號開很多個Tumblr,並且個別設定隱私。

但是因為Tumblr是一種輕網誌,所以有些傳統的部落格功能Tumblr並沒有或是格式不相符,無名小站有些資料並不會搬到Tumblr,所以玩樂家建議玩家別忘了備份無名小站的資料喔!可以點這裡參考「無名小站關站官方備份下載實作紀實」如何備份資料。
無名小站可以搬家到Tumblr的資料。

1.

無名小站也提供體驗Tumblr的搬家服務,可以讓想要體驗Tumblr的玩家,也可以從無名搬到Tumblr,與Xuite隨意窩搬家不衝突,可以將無名同時搬到Xuite隨意窩與Tumblr。

2.

按下網誌文章搬家到Tumblr按鈕。


3.

雖然Tumblr已經被Yahoo收購了,但是目前是獨立營運的,所以要等待Tumblr授權認證頁面。
(其實獨立營運也好...)

4.

授權認證完成後,就會顯示資料搬移中。



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...