切到其它分頁時自動幫你停止播放YouTube影片!回來時恢復播放!YouTube Smart Pause

玩樂家 | 9/04/2013 | | | Share on Facebook
玩家有沒有像玩樂家遇過一邊開著FB一邊開著YouTube的情況,當FB有新訊息就會很自動地切換到FB分頁觀看,但是卻常常讓YouTube還在播放中,換回到YouTube時已經不是剛剛看的地方了,還...
玩家有沒有像玩樂家遇過一邊開著FB一邊開著YouTube的情況,當FB有新訊息就會很自動地切換到FB分頁觀看,但是卻常常讓YouTube還在播放中,換回到YouTube時已經不是剛剛看的地方了,還要拉一下播放進度列回到剛剛YouTube看的地方,有沒有感覺到很麻煩呢?

如果玩家想要讓Chrome能夠自動地在玩家暫時離開YouTube時,幫你自動暫停播放YouTube影片,回到YouTube時自動恢復播放影片的話,玩家可以安裝在Chrome安裝這個擴充功能或是在Firefox火狐瀏覽器附加元件「YouTube Smart Pause」,會自動的幫玩家偵測是否目前停留在YouTube,如果玩家切到其它的分頁時,會幫玩家暫時停止播放YouTube喔!

名稱:YouTube Smart Pause
下載:
Chrome請點這裡、Firefox請點這裡

當玩家只是想讓YouTube播音樂,不想要切換分頁的時候暫停,我們可以讓YouTube Smart Pause在某個YouTube分頁中不要動作,只要點選右鍵在選單中選擇YouTube SmartPause Enabled就可以囉!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...