[開箱]JANSPORT ODYSSEY後背氣墊電腦包試背使用心得

玩樂家 | 10/06/2013 | | | Share on Facebook
因為玩樂家最近要旅行,原本的包包又顯得太小,而且經過玩樂家2年的操勞,後背包的頂端早就已經「開口笑」了,所以想要買一個比較好的、比較耐用、有品牌的後背包,於是玩樂家搜尋很多的資料,也參考了網路上一些...
因為玩樂家最近要旅行,原本的包包又顯得太小,而且經過玩樂家2年的操勞,後背包的頂端早就已經「開口笑」了,所以想要買一個比較好的、比較耐用、有品牌的後背包,於是玩樂家搜尋很多的資料,也參考了網路上一些使用背包的心得,最後決定了「JANSPORT ODYSSEY後背氣墊電腦包」。


JANSPORT是家美國校園背包品牌,主打耐用、便宜、符合年輕學子的需求的後背包,因為玩樂家常常要背背包,所以滿看重後背包背起來的舒適感,而且背包的實用功能性。

經過網拍下單後,隔天早上「JANSPORT ODYSSEY後背氣墊電腦包」就立刻出現在玩樂家的面前,開箱一下。

JANSPORT ODYSSEY後背氣墊電腦包正面照


兩側都有網狀袋,可以拿來放水瓶、雨傘等等。

最外面的夾層是立式拉鍊的夾層。

玩樂家剛好手邊有郵局的便利箱,大小大概等於BOX1一樣。

玩樂家很重視背包的功能性,有些東西希望可以很快就從背包隨手拿到。

放水瓶。

玩樂家這次JANSPORT ODYSSEY後背氣墊電腦包顏色是鮮紅色。

可以放15吋的NB、

後背包內層~
後背包主層內部

後背包外層內部


背帶~

背帶也有精心設計過,是獨特的S型背帶,因為有根據人體工學設計過,所以背起來會比較好背。
以上是玩樂家新買的後背包,玩樂家裝了不少東西後,背起來的感覺還不錯,不過這個後背包並不一定適用每位玩家,玩樂家建議各位玩家可以到實體店面背背看,挑選適合自己的背包,玩樂家在此分享給各位玩家~



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...