Chrome App/YouTube一鍵自動循環播放超簡單!免語法!Looper for YouTube!

玩樂家 | 10/10/2013 | | | Share on Facebook
有時候我們會想要一直循環播放一首YouTube上的MV、音樂,通常我們會去修改網址來達成但很麻煩,所以玩樂家要分享非常簡單的方法,我們可以在Chrome中一鍵按下循環播放按鈕,就能讓YouTube...

有時候我們會想要一直循環播放一首YouTube上的MV、音樂,通常我們會去修改網址來達成但很麻煩,所以玩樂家要分享非常簡單的方法,我們可以在Chrome中一鍵按下循環播放按鈕,就能讓YouTube循環播放下去!

而在使用這個方法前,我們先需要在Google瀏覽器Chrome中安裝個擴充功能,這款擴充功能名為「Looper for YouTube」,除了可以循環播放之外,還能夠設定循環播放的快捷鍵、重播多少次、從哪裡到哪裡循環播放等等,循環播放功能可以說是非常強悍!

名稱:Looper for YouTube
下載:請點這裡

安裝好後,我們可以看到YouTube下方多了自動重播的按鈕,當我們想要循環播放時,就只要按下這個按鈕,就會自動重播囉!

並且會跳出相關自動重播的設定,像是想要自動重播幾次、從哪裡到哪裡重播等等,都非常方便喔!



我們可以到後台設定「Looper for YouTube」,進行更進一步的相關設定,像是是否啟用P鍵為預設的快捷鍵,是否啟用進階選項等等。

玩樂家在此與各位玩家分享YouTube自動循環播放的方法,希望有幫助到各位玩家!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...