Adsense西聯匯款京城銀行網路線上匯入實作教學!

玩樂家 | 10/03/2013 | | Share on Facebook
西聯匯款雖然服務點滿多的,但是對於居住有點偏遠的玩樂家,還要花個1個小時多的交通時間,才能到最近的西聯快匯服務點,來回的交通時間就兩個小時了,可以說是很浪費時間,幸好京城銀行有提供線上網路西聯快匯匯入... 西聯匯款雖然服務點滿多的,但是對於居住有點偏遠的玩樂家,還要花個1個小時多的交通時間,才能到最近的西聯快匯服務點,來回的交通時間就兩個小時了,可以說是很浪費時間,幸好京城銀行有提供線上網路西聯快匯匯入服務,讓玩樂家只要在電腦前面動動手指頭點幾下,就能直接將Google Adsense西聯匯款的款項匯入。
京城銀行西聯匯款開戶說明
取自京城銀行,依照京城銀行說明為準。
以前Google Adsense我都是到家裡附近的國泰銀行領取,但是在101年4月29日國泰世華銀行跟西聯匯款契約到期了,所以就不得不跑到台北才能領取到西聯匯款,不過大家可以透過京城銀行的網路西聯匯款服務,就能像玩樂家一樣,不用再親自跑到台北就能領取西聯匯款囉!
京城銀行西聯匯款說明:請點這裡
京城銀行開戶說明:請點這裡
京城銀行服務據點:請點這裡
西聯匯款服務據點:請點這裡

京城銀行開戶

各位玩家使用線上網路西聯匯款服務時,需要帶著雙證件私章先到附近的京城銀行辦理銀行帳戶開通網路銀行網路西聯匯款服務,才能使用網路西聯匯款。
京城銀行開戶說明
取自京城銀行,依照京城銀行說明為準。

玩樂家這次是到台北分行開戶,你可以先跟服務人員說明要辦理開戶、開通網路銀行、使用線上網路西聯匯款,服務人員會先拿一些文件給你填寫,之後叫號叫到你的時候會比較快速辦理好。

玩樂家大概花不到半小時就成功地在京城銀行開戶了,並且拿到網路銀行、提款卡密碼單,你可以先到裡面的ATM開通提款卡,回家後各位玩家可以再開通網路銀行,就能在營業時間使用網路西聯匯款囉!

西聯匯款網路線上匯入

我們登入京城銀行網路銀行後,點選外匯服務=>網路西聯匯款,接著我們同意一些事項就可以使用京城銀行的網路西聯匯款!


我們輸入Google Adsense提供給我們的西聯匯款的匯款處理編號 (MTCN)十個數字,如果個人戶就選擇個人,匯款人名填入「Google」、姓則是「Inc.」,公司戶的話則是直接在公司名稱填入「Google Inc.」。

選擇匯款來自國家當然是US-United States,最後填入匯款金額轉入帳號,按下確定!

2014/8/9
亞洲地區的發佈商,Google已經更改金流負責的分公司囉!所以在京城銀行網路西聯匯款輸入時,輸入的領款資訊上會不同,才能領到西聯匯入款!

而且京城銀行現在24小時都能網路上領取西聯匯款喔!可以說是非常方便喔!

匯款人身分別請選擇公司
公司名稱為Google Ireland Ltd
匯款來自國家請選擇IE_lreland

新的輸入



舊的輸入


如果京城銀行有查到這筆款項的話,就可以到下方的這個畫面,我們選擇匯款性質選擇19D_專業技術事務收入,下方會有成交匯率,一定要在特定時間內輸入驗證碼並且按下確定,才能完成西聯匯款匯入,否則就會重新取得匯率。


查詢KTB京城銀行西聯匯款匯率

想知道京城銀行的西聯匯款美金的匯率是多少嗎?
可以到這裡直接查詢,因為西聯匯款屬於國際快捷匯款,所以我們匯率可要看國際快捷匯款這一項喔!通常會比較差一點......


不過匯率是29點多,玩樂家真是懷念以前32的時代,也許等到哪天美金升值了,玩樂家再來換也不遲!先按下右上角的登出~



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...