[澎湖]美食名產 春仁堂黑糖糕開箱及品嘗心得

玩樂家 | 10/06/2013 | Share on Facebook
玩樂家之前去澎湖玩,被朋友一直吵說一定要幫她帶盒澎湖名產黑糖糕回來,所以就買了幾盒黑糖糕分享給各位朋友,今天終於有空分享一下澎湖名產黑糖糕給各位玩家,為什麼玩樂家會只買春仁的黑糖糕呢?因為看了網路上...
玩樂家之前去澎湖玩,被朋友一直吵說一定要幫她帶盒澎湖名產黑糖糕回來,所以就買了幾盒黑糖糕分享給各位朋友,今天終於有空分享一下澎湖名產黑糖糕給各位玩家,為什麼玩樂家會只買春仁的黑糖糕呢?因為看了網路上的評比比較說春仁黑糖糕黑糖味最濃,所以玩樂家就只有買春仁黑糖糕了。
春仁黑糖糕是一家老店,據說來自於日本沖繩的糕餅師父在澎湖製作的一種糕餅,黑糖糕被澎湖遊子帶來台灣,進而成為風靡全台的澎湖名產了!

春仁堂黑糖糕有賣大盒與小盒的,今天為各位玩家開箱的是小盒黑糖糕,而大盒黑糖糕比較大盒,包裝上也比較精緻,會比較適合拿來送給親朋好友。

因為黑糖糕不加防腐劑,所以常溫保存之下,保存期限只有短短的2天,如果拿去冷藏聽說可以保存3天,真的是很天然的食物。
冷藏過後的黑糖糕需要蒸一下,或是加點水微波一下,會比較好吃喔!否則冷冷的吃不好吃!

哇!黑糖糕看起來好大盒喔!!大概有半公斤重!

上面還灑滿了芝麻,增添黑糖糕的香氣!


春仁黑糖糕已經為我們切好囉!我們只要稍微拉一下就能拿到大小適合的黑糖糕了!


黑糖糕非常的紮實!

黑糖糕的黑糖香氣就是整個非常的自然,淡淡的、香香的,進入口中鬆軟滑順,沒有過多的人工修飾,在講求天然的時代,春仁堂黑糖糕真的是糕餅的榜樣!


不過上面這盒黑糖糕是玩樂家是在網拍買的,因為玩樂家有去春仁堂店面問現場宅配,6盒內要收200元,網拍上則是收100元,可能網拍的量比較大,可以拿到比較好的宅配價錢吧!

各位到澎湖旅遊的玩家,想要到春仁堂,因為外觀上就小小的一家,別像玩樂家在尋找春仁堂店面時,很容易錯過走過頭。

另外宅配到貨的當天,就是剛好黑糖糕保存期限的最後1天,各位玩家如果宅配到貨的話,別忘了要注意一下到貨日期與保存期限喔!

地址:880澎湖縣馬公市三民路31號
電話:06-9275406
小盒:100元
大盒:130元



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...