Doodle:Doctor Who超時空博士上映50周年囉!(含Doctor Who破關小密訣)

玩樂家 | 11/22/2013 | | | Share on Facebook
Doctor Who這部影集玩樂家曾經在第四台看過,一位名為「Doctor」的時間博士,透過如同五十年代英國的警察亭-時光機器TARDIS,讓博士在可以穿越時間,往返未來與過去,與夥伴剷除惡勢力...

Doctor Who這部影集玩樂家曾經在第四台看過,一位名為「Doctor」的時間博士,透過如同五十年代英國的警察亭-時光機器TARDIS,讓博士在可以穿越時間,往返未來與過去,與夥伴剷除惡勢力!

Doctor隱藏了自己的本名,Doctor這個字本身有學者、醫生的含意,生理上並非凡人,經過宇宙時間大戰後,因為家人及多位朋友在大戰中犧牲,所以就把戰爭的一切都封印在時間鎖中!之後透過從博物館偷來的時光機,開始Doctor的冒險旅程!
今天Google首頁為了紀念Doctor Who上映50周年,設計了小遊戲給各位玩家玩玩,在遊戲中需要化身為「Doctor 」時間博士,將散落在不同時空的Google五個字母收集起來!

當Doctor從時光機出來後,要先按下開關,才能啟動電梯!
之後再走到電梯才能往下個開關前進!

路途中要等Doctor的死對頭Dalek機器生命體過去
否則會被雷射光「掃」到,返回電梯起點!

就能拿到G字母囉!
拿到G字母後別忘了要返回時光機,往下關前進!
前面幾關很類似,玩樂家跟在機器人後面,就不會被「掃」到了
最後一關則是要先找到安全區域,才能在最低風險下前進!

這就是Doctor Who的第一關~~(大悟!


Doctor的死對頭Dalek機器生命體身材矮短,長相嚇人,一輩子都躲在特殊金屬殼內,他們沒有感情,只以毀滅世上萬物為樂!

天啊!他們包圍我們了!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...