免費日本VPN,黑貓VPN電腦連線實作!超快速、超穩定!

玩樂家 | 11/03/2013 | | Share on Facebook
有時候想要逛日本的網站、論壇時或是服務時,卻發現到限定日本區域才能瀏覽或使用線上服務,這時就要使用日本跨國VPN,透過日本當地ISP的網路來上網,玩樂家將與各位朋友分享如何使用日本VPN,使用日本...
有時候想要逛日本的網站、論壇時或是服務時,卻發現到限定日本區域才能瀏覽或使用線上服務,這時就要使用日本跨國VPN,透過日本當地ISP的網路來上網,玩樂家將與各位朋友分享如何使用日本VPN,使用日本的網路服務。



網站:つながるもん
網址:http://49.212.9.175/index.html
類型:免費
限制:限制連線15~25分鐘。

一、取得免費日本VPN帳密

1-1.
進到黑貓VPN後,可以從圈圈的地方進入或是點這裡註冊。

1-2.
註冊完後會收到日本VPN帳密,所以請輸入可以聯絡的Email註冊。
如果擔心會外洩E-mail地址的話,可以用拋棄式信箱來註冊。

1-3.
確認信箱是否正確,按下送信。
1-4.
送信完成!

二、開啟信箱收取日本VPN帳號密碼

2-1.
因為要驗證信箱是否有人使用,我們開啟信箱,會看到一封已經完成登錄的信。
2-2.
我們點選信中的連接。
2-3.
就會跳出黑貓VPN網頁,上面顯示了日本VPN的帳號密碼了!


三、設定日本VPN網路

3-1.
 我們[開始] > [控制台] > [網路和網際網路] > [網路和共用中心]> [設定新的連線或網路]。

3-2.
我們選擇連線到工作地點


3-3.
選擇來開始建立新連線。


3-4.
選擇使用我的網際網路連線(VPN)

3-5.
網際網路位址請輸入49.212.0.54,目的地名稱則是你可以識別就好!

3-6.
接著輸入剛剛取得的日本VPN帳號密碼。

3-7.
開始連線。

3-8.
我們開啟偵測IP位置,已經可以看到我們成功透過日本VPN連線!


中斷VPN

如果要中斷日本VPN的話,只要[開始] > [控制台] > [網路和網際網路] > [網路和共用中心]> [變更介面卡設定],選擇VPN再按下中斷這個連線




Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...