你看過台灣新版Facebook「讚」按鈕了嗎?

玩樂家 | 11/10/2013 | Share on Facebook
剛剛玩樂家看自己的文章,眼角忽然瞄到網站有個地方怪怪的,怎麼Facebook讚按鈕長的有點不一樣呢?仔細一看原來是新版的Facebook讚按鈕,玩樂家就趕快把Facebook新版讚按鈕截圖下來,分...
剛剛玩樂家看自己的文章,眼角忽然瞄到網站有個地方怪怪的,怎麼Facebook讚按鈕長的有點不一樣呢?仔細一看原來是新版的Facebook讚按鈕,玩樂家就趕快把Facebook新版讚按鈕截圖下來,分享給想要看中文新版Facebook讚按鈕長怎樣的朋友。
想要看到玩樂家新版Facebook讚按鈕嗎?請點個讚才能看到新版按鈕喔!(誤
=>

原本舊版的Facebook讚按鈕

新版的Facebook讚按鈕

連新版的Facebook推薦按鈕與傳送按鈕都出現了!看起來是不是更有質感了!
對於在台灣搶先曝光的Facebook新版讚按鈕有什麼感覺呢?
歡迎留言與我們分享喔!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...