Facebook推出2013年度回顧,你回顧了嗎?

玩樂家 | 12/12/2013 | Share on Facebook
Facebook推出2013年度回顧功能,只要到Facebook個人頁面點選「查看你的 2013 年回顧」,Facebook會自動挑選出你的20個重大時刻出來,讓你回憶今年2013年曾經發生哪些大...
Facebook推出2013年度回顧功能,只要到Facebook個人頁面點選「查看你的 2013 年回顧」,Facebook會自動挑選出你的20個重大時刻出來,讓你回憶今年2013年曾經發生哪些大事。
首先來到Facebook個人頁面,點選「查看你的 2013 年回顧」

接著Facebook就會自動挑選出20件重要大事,

按下綠色按鈕你可以與朋友分享自己的年度回顧。另外Facebook也提供了朋友的2013年度回顧喔!可以來看看朋友的年度回顧是哪些。

玩樂家的朋友2013年年度回顧~
Facebook好像依據讚與朋友互動的程度來挑選年度回顧,點這裡趕緊來看看Facebook年度回顧真的是否你的重大時刻吧!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...