Facebook留言按鈕按不到?解決點不到FB發表按鈕問題!

玩樂家 | 12/08/2013 | Share on Facebook
當你在Facebook上進行「發表」、「留言」、「完成編輯」等等動作時,如果發現到這些Facebook的「發表」、「留言」、「完成編輯」按鈕都按不到時,你可能以為是Facebook又故障了!而且特...
當你在Facebook上進行「發表」、「留言」、「完成編輯」等等動作時,如果發現到這些Facebook的「發表」、「留言」、「完成編輯」按鈕都按不到時,你可能以為是Facebook又故障了!而且特別容易在貼文中標註了姓名中發生!
不過真的是Facebook故障嗎?

請先想想你是否曾經調整過瀏覽器是網頁縮放呢?因為將網頁放大或是縮小後,就可能讓按鈕版面移位,所以不管怎麼點按鈕,都會按不到按鈕。

我們只要將網頁放大縮小變回100%,也就是原本的大小,就能重新按得到Facebook按鈕了!



Share on Facebook

歡迎幫我們在玩樂家粉絲團點個讚!獲得最新好文!

玩樂家歡迎你加入我們,Google +1獲得最新好文!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...